Уже писал выше , повторюсь . Зачем с ними работать , когда их можно просто стричь , как дойных коров , ментам удобно , толстосумам удобно , а то что это потенциальная угроза , да плевать , гибнут то "холопы " , а под эту дудку (тер акты ) можно и гайки подзакрутить , вроде как рассматривают регистрацию в соц сетях по паспорту , а после след тер акта в сортир только с письменного разрешения или под камеру . P.S. Причём себя оно защищают будь здорова , простое отд полиции - Железная ограда , за воротами подъёмный барьер ( как на жд переездах ), на входе в здание стальная дверь со звонком и камерой , на окнах железные ставни , жалюзи , стекла тонированные и подозреваю не простые , ну и при оружии ( это само собой ) . И попав в "предбанник " за стеклом ( не простым тоже ) дежурный и 3 закрытые двери ( стальные ) , открываются только с пульта . ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ !!!!!
Судя по новостям не все , а пример привёл со смыслом " зачем лишние телодвижения " себя обезопасим по мах , а где не можем - как нить перебьёмся . Чёт с такой системой безопасности я не видел ни одного дет сада , школы , станции метро , а там людишек поболее чем в ОВД , разницы не улавливаете ? Прежде чем задать вопрос может лучше подумать и попробовать самому на него ответить ?
Ну по тебе то видно сразу. что великий спец по безопасности, а че, давай все детсады, школы и больницы за рвы и колючку в три ряда, органы власти в бункера, и комендантский час обязательно с патрулями.
Да ни капельки . Ещё один диагност . Прям экстрасенс , вы бы на пару террористов с такими способностями вычисляли , забыл про варяга , тож в компания возьмите , и страна может спать спокойно !
Тебе с такими штампами надо в госдепе США работать. Или с Навальным по митингам шляться. Или траву с грибами перестать употреблять Дописал гляжу? И чем тебе то Варяг не угодил? Хотя он сам за себя тебе еще ответит. А я погляжу с удовольствием, как он тебя в дерьмо по уши счас окунет.
Да ни ты , ни выряг не ответите , не напрягайтесь , хорошо что есть кнопка игнор. , бред ваш читать .
Без обид. Да вы только смотрите и радуетесь кого Варяг в очередной раз СВОИМ дерьмом обольёт. Радуетесь, пока самих не коснётся. Наглядный пример: крестьянин из Сибири. А Варяг пользуется лояльным к нему отношением со стороны модератора. Да я и понимаю почему. Такие как Варяг нужны на форуме.
Они не только радуются - на цитаты разбирают , "бабы дуры ", один со скудным умишком родил , другой брат по разуму привёл как аргумент в споре , молодцы ребята , один другого стоите !!!!! Человек с зачатками ума извинился бы , но это я так понимаю цвет нации , и извиняться не приучены . Так держать .
Не прибегай к этой кнопке. В жизни игнорить не получится,так вот в сети умное лицо сделаешь,типа проигнорил,и все вроде норм. В жизни игнор включишь-можно и зубов лишиться или еще чего подороже.... не проще просто пролистывать?
И щука в пруду для того что бы карась не дремал. Вован, ты сам что ли забыл что ты не только граф, а граф крокодил? ЗЫ: прекрати лить крокодиловы слезы, лучше Траму расскажи про метеорит