Не права: даже в такой "натренированной" терактами стране, как Израиль, где 80% взрослого населения городов ходят с нарезным огнестрелом, и то теракты не редкость. А уж там и рамки, и агентура, и население помогает. И всё равно взрывают, режут, давят автомобилями.
«Федеральной службой безопасности Российской Федерации в рамках возбужденного СК России уголовного дела по факту террористического акта 03.04.2017 года в метрополитене города Санкт-Петербурга 17.04.2017 года в Одинцовском районе Московской области задержан один из организаторов расследуемого преступления, выходец из Центрально-Азиатского региона Азимов Аброр Ахралович, 1990 года рождения, который осуществил подготовку террориста-смертника А. Джалилова», — говорится в сообщении.
Да всё так. Осталось позавидовать только. 26 лет и уже мастер-эксперт подрывного дела. Не верю. Поймали первого попавшего. Вчера по ящику видел в новостях как его поймали. Случайно и "рояль в кустах" (Камера и оператор с корреспондентом) оказался.
Рамки там только в аэропорту и на вокзалах. Ну еще стена от Палестины помогает. У вас же наоборот -визы азиатам не нужны.
Уж лучше азиаты чем потомки карателей, которых к сожалению не добили после войны наши предки. Основная ошибка т. Сталина в том что он сажал тех, кого следовало бы расстрелять.
Украина и Прибалтика обезлюдела бы - речь шла о многих сотнях тысяч полицаев, охранников лагерей, карателей и пособников. Не решился "кровавый тиран" сгубить столько жизней. Зато Игорса точно бы не было...)
Ну что ты ... там их встречают радужными флагами и денег дают просто так .... а у нас в кровавом Мордоре заставляют работать .... Поэтому если в ЕС терракты - то это отщепенцы, против которых весьмир, а у нас это закономерность, за нашу внешнюю ахрессию! Ты как будто евроньюс не смотришь?!
Граф, тебя не понять, иногда вроде нормальные вещи говоришь, а иногда кажется, что тебя только что пыльным мешком по голове охреначили .... За пару лет можно стать профи в минно-взрывном деле. А камера - это не корреспонденты, а оперативная съемка ...
Не только съёмка оперативная, но и оперативная разработка. Такое впечатление, что "все" всё знают и выдают по мере надобности. Что касается 26-ти летнего ублюдка, который внушил подрывнику быть СМЕРТНИКОМ! Ты поверишь пацану, который тебя так будет агитировать? Странно, что такое не пришло тебе в голову. Видно не только я мешком огрёб.
Выдают в эфир только ТО, что по мнению спецов можно пускать! ЭТО НОРМАЛЬНО! Кто сказал, что ЭТОТ 26-ти летний паренек что-то кому-то внушал ? Только то, что в репортаже его назвали организатором?, так он может быть просто руководителем ЭТОЙ конкретной группы (веры в журналистов у меня нет от слова вообще, они его вообще могут назвать Усамой №2). Или ты хочешь, чтобы оперативники поделились - кто их всех готовил, где они проходили обучение, кто платил и т.п.? Чтобы потом, когда всем всё стало известно, пойти на арест действительных организаторов и увидеть пустые квартиры, лагеря и испарившихся в неизвестном направлении бандитов ????? Такой хрени мне точно в голову не пришло .........
Ну ты крут. Такое и мне не пришло в голову, хотя ты рассказываешь так, как будто сам первый свидетель. И если уж ОНИ врут, то врать то надо правдоподобно.
А были времена, когда журналисты в прямом эфире террористам рассказывали: "Вот, прямо сейчас спецназ начинает штурм! " Вот это была свобода! И лишние жертвы, но что они? Лишь малая цена за свободу слова настоящего журналиста.
Между "врут" и "не говорят" - ОООООЧЕНЬ большая разница. Спецы не сказали, а журналюги додумали и написали .... а ты и раскорячился ... Взрослей надо быть! Всегда обожал книгу "451` по Фаренгейту" .....
а ты где оперативников увидел то? вот право смешно цирк одним словом. и если ты не увидел- то не нужно мне тут ничего писать. ок? я всегда понимал что все делается не просто так. но то что нам преподнесли в качестве "спец операции" это просто ппц. за кого нас считают? да и думаю тот кто это все режиссировал уже получил по шапке, индияфильм и то лучше делает. никогда не лез в такие темы... но вчера только увидев ананос на 1, в 21,00 тут же написал товарищам чтоб включили и увидели ЦИРК!!!!