Но виноваты конечно спецы .... Пля ... что вы как маленькие ? на тв показали красивую картинку для обсуждения бабулек у подъезда, а вы тут начали на полном серьезе обсуждать - организатор он или нет, цирковое задержание или болливуд, корреспонденты первого сидели в машине или оперативник с камерой ... Или вы реально хотите чтобы кровь, кишки, месиво ? так это можно посмотреть, как задерживали застрелили бармалеев, которые напали на часть нац.гвардии.
Похоже как маленький то ты. Лучше бы ничего не показывали, так честней было бы. А сейчас народ России держат просто за идиотов.
Устал тебе доказывать очевидное. Шитую белыми нитками ложь по ящику. Вот и говорю, чтобы не показывали больше.
ты где красоту то увидел??! вот если б была красота то да. а так- говорю же хуже индияфильм! что значит по тв показали что им дали, ( или что сказали снимать) то и показывают! или сказали- такс... мы задержали преступника, но не бум показывать, но для бабушек и хомячков надо- сюжет. сделайте, и выдайте в эфир? при том наверное сказали даже чтоб не несли на утверждение, ибо ТАКОЕ гавно в эфир никто б не пустил
Эдвард, ты криво цитируешь, поэтому отвечу так Кто ты? Я тебе что-то написал ? мне нет, писал форуму, читаю твой бред, и предупреждаю, что если не понимаешь то о чем тебе говорят, то не нужно даже начинать писать ответ. вот и все.
Забыл добавить, шо басурманам кашерные условия создают, селят к ним. гроши не плохие слюнявят, баб местных те ыпут. Ляпота. Вопчем жисть лучше чем у этого шпрота))
Кроки, опять не апахмелився?) А я вот верю тем младым злочинцам кои заставляют исключительно посредством виртуала, детей совершать сцуицыд и т.п. Так шо херь всяку не нуна высирать)))
Нет. Разработка не нужна. Но если решили показать, то хоть кино норм снимите. А то режиссёр явно не кончал курсов.
Чепушыло ты зелёнае. Не пытайся в себе выкл. едэота. Это опцыя в тебе по умолчанию. Давай лучше гундось за метеорит.
Показали что нужно, преступление имеет огромный резонанс в мире! А что лицо засветили, это нормальная практика, ранее задержанные в СИЗО поют лучше соловьев летом. Ребята с ФСБ сработали четко, первыми злочинца приняли их оперативники, а потом и "тяжелые" подоспели. Это не голливуд.