Ты элементарных слов не понимаешь ? Или если я заменю *предупреждаю * на - мне не интересен твой ответ. Будет понятнее? За кого и что я додумал ?
Игоречек, вот сейчас ты пернут так, что обосрался и стоишь у всех на виду в обосранных шароварах. У хохлов научился? В отличие от твоих предков карателей части НКВД реально воевали. Хотя кому я это объясняю ...
Я прекрасно читаю по русски и понимаю смысл написанных слов и предложений, поэтому впредь будь более аккуратен в написании резкостей, особенно отвечая на посты адресованные не тебе. Это первое. Второе, если у тебя другое мнение на ситуацию, и уж тем более, если тебе "неинтересен" мой ответ, то какого лешего вообще встреваешь? Поумничать хочется? Молодец, поумничал. Мне фиолетово твое мнение.
Тебе бы ноне на свиностанском телебаченне выступать. Рейтинг обеспечен.))) Сам участвовал в задержаниях злочинцев?))
Варенька, а ты сам то ролик бачил? Так побачь, а потом корчи тут из себя апяративняка. Самый умный что ли? То что было показано, даже хуже, чем тот ролик где ты бабулек тряс за продажу семечек.
меня приписывать туда не нужно. я начал с того, что все понимаю что и зачем. Но то что они выдали- это перебор.
Так может эта кинокомедия специально снята для таких как Варя, ну чтобы потом на скамейке обсуждать за лузганьем отобранных семечек.
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! (с)
Смешного совсем ничего нет. Людей уже ни за кого не считают, думают бросили кость - пусть порадуются. Такое впечатление, что силовики знают каждую точку, квартиру, но ловят тогда, когда это имеет резонанс. Мол мы в два счёта можем поймать кого угодно и где угодно, но только тогда, когда нам выгодно.
Ну пипец , ему не мешает.... Давай еще больше дури нагоняй либерастной, Крокозяб тебе на вентилятор накине для... Посля же сам тебя удаком и назовет, знаем.)))))))
Я аж два раза тот пост перечитал, чтоб понять у меня автоматом переводчик на его посты включается, а тут аж система заключила
считаю себя здравомыслящим человеком. не глупым на основании этого и пишу свои мысли. вопросы? что и где я нагоняю. я говорю о том,что вижу! и не более того! и очень и очень разочарован. при том не в том что случилось, а то что нам преподнесли. услышь меня. в последнее время все больше и больше вопросов... плохо это я о внутренних делах наших..