какие такие нах мысли? ты пля утверждаешь шо это снято на мосфильме, ты еще за керченский мост скажи аналогичное. если ты понятия не имеешь как происходят задержания, то и нечего языком молоть попусту. Тебе нужна перестрелка, с жертвами, кровисча... тогда бы поверил? Ты сотрудник силовых ведомств? Ты со своими мыслями скакунами лучше воныть с Крокозябусом делись, он бачу из шкурки своей вылазиить, опять своими кариесными зубками броню пытаеца прокусить. дэбил.
Варяг, я сам решу кому и что говорить. мне не нужна перестрелка, кровища мне нужна правда. а не цирк и постанова! на этом предлагаю остановиться. я тебя услышал
Это ты осёл, при чём тупорылый, если до сих пор не понял, что тебе хотят в твою пустую башку вдолбить. Ты помешанный на задержаниях. В этом ролике дураку понятно, что происходит.
Крокозяб, цэ пять узнаю крокозябину охоту на либерастов , приподнять.... показаца сторонником и... опустить глубоко в путину
Да ладныть тебе зелёненький на мну запижацо та Жаль, надысь этого жырного хомячка на боле раскумарить, лублу такой дешовый тупой выйопываюсчийся офисный планктон лопать
Ну куле мосфильм ....бюджет зажали, вот и сняли некрасиво ... вот если б Федя снимал - другое дело канешн. а для дураков там много таких роликов но можно и так "задерживать" Выбирай жанр ...