для чего это тут? я просил показать мне спецоперации? или мы обсуждаем постанову в видео о задержании террористов видео как брали на квартире такое же. но там актеры получше. но просто если подумать...а нафига они такое нам толкают? становится страшно, хоть и не ново
Я так и не смог понять претензий местной шушеры - вам не нравятся съемки или есть претензии к задержанию?
ты считаешь нормальным такое общение? ты прикидываешься? или ты реально глуп. и не понял о чем я и кроко пишет? а может тебе просто не нужно тогда понимать?
Головка ты от патефона, раз по-человечески общаться не умеешь. Ты кем возомнил то себя? К тебе нормально обращались. Какого хера в бутылку то лезешь? Или задание такое получил? Вопросов много, ответь хоть на один.
Т.е. ответа не будет. Жаль, хотя в принципе ожидаемо - как накидывать дерьмецо на вентиллятор так все вы экскаваторы. Как четко сформулировать претензии - так мелкие ссыкуны.
кстати. обратил внимание, что адекватные клубни, коих знаю лично, завсегдатаи ПС не пишут тут... наталкивает на мысли..
До слез ... кроки, что с тобой? Я вообще в вашем междусобойчике не участвовал - но понять претензий все равно не смог. Задал вопрос, простой. А вы тут же раскукарекались ... И кто вы после этого?
хотел пообщаться с нормальными людьми шушера, ссыкуны и разкукарекались - это нормальное общение? ты москвич?