ты начал общение с "шушеры" поэтому ответа не поступило. тем более ответы на твои вопросы есть в сегодняшних месаджах.
А че в Москве там у вас? Типа культурные люди шоль живут? Смотрю тут одни космичи собрались, культура аж из ушей вываливается и не тонет..
Ну с учетом той ереси с которой ты начал общение по другому с тобой общаться не возможно. Давай для начала - какие у тебя основания сомневаться в том что было в том ролике? И что именно в оперативной сьемке тебе не понравилось? Ты режиссер? Оперативник? Специалист по силовым акциям? Если да - то мы с удовольствием послушаем офигительные истории.
И ты как грамотный, умный человек решил начать общение с оскорбления? Ты пробовал нормально общаться? Прежде чем это писать? Я обыватель, который может сравнить одно с другим. И когда чёрное называют белым- тоже могу отличить. Слишком много вопросов по данному видео. Но честно, более обсуждать я не хочу. Если считаете что все на видео норм- я не буду переубеждать.
Гы . Тоже самое . Спроси у Сима . Он ранее писал что часть каретелей попала в легион , тем самым автоматически легион стал карательным . Тоже самое применимо значит применимо к НКВД . Легион воздавался и реально воевал на фронте .,
Родной, при чем здесь сим. Понимаешь тут тебе надо просто запомнить - ты и ваша прибалтийская шваль - это каратели и отбросы. Оно так не только по определению, но это установил нюрнбергский процесс и в частности так любимые тобой пиндосы с европейцами. Для того чтобы вякать что то про НКВД надо было победить тогда или сейчас. Но не срослось у твоих предков. Поэтому максимум что ты можешь сейчас сделать - это мерзко подвякивать из подворотни, постоянно опасаясь получить пинка в задницу в перерывах между удовлетворением пиндосских вояк в том борделе где ты подвизался подстилкой.
Честно, хз. Не хочу искать кто о чем писал. Я в этой теме по другому поводу пришёл. И ухожу ещё в более расстроенных чувствах. и, если кто то меня заподозрил в либерастических наклонностях - ошибаетесь. Сам их не лю. Но некоторые вещи вымораживают .
как раз в Нюрберге легион отделили от карателей если бы Северная Корея победила у Южной Корее - это не значило что карательные органы чучхе лучше . Это просто означает что карательные органы НКВД были лучше чем гестапо . Т. Е расстрелы выполняли более эффективно .
А кто что думает про видео что гуляют по сети?Где показывают,мол актеры,обман и т.д Овном не кидайте.Просто хочу понять что к чему.
Ну да. И так будет и впредь. Ты к нам, с предложением покаяться, лет на 20 опоздал. На вас, потомков лесных братьев и бандеровцев глядя, мы уже считаем, что Сталин был мягкотелым рохлей. Выжег бы калёным железом, сейчас проклинать его некому бы было.
Проще набрать в поиске: актеры при взрыве в метро.или что то подобное.Мне присылали в ВК видео.Так и увидел.
Да в том то и дело если пересказать то все ок) Нужно самому увидеть, и желательно тут свои мысли отписать Кроко давал ссылку
Ну это видео я не смотрел. Нашёл.. гляну. Но на некоторых видео на заставке "эксперты") кажись такие же профи как и в видео о задержании) Я всего лишь о сюжете в новостях о задержании 1 , якобы организатора) по словам тв.