Это тебе надыть к хохлам, они знают все , особливо в каком павильоне на мосфильме снимают стройку керченского моста. Впрочем по инету так же гуляет видео и не одно, где жыдо либерасты у нас дают интервью о не возможности стройки моста. И хочу заметить, находятся такие как ты , насмотревшись тех, кто задаеца вапросием для понимэ, а не наё ли нас с зомбоящека. Задержания не все бывают с выкладкой из оперативного бусика спецназа, есть и такие что готовый эпизод для кено. И покажи это тут особливо кроко шушерным, вонять будут ышо больше. Кстати, когда в чечне хаттаба и прочих бородатых овцейопов валили, так же пидожыды вбрасывали в сеть что постанова мосфильма. Так шо гофном никто кидаца в тебя не сбираеца, главное в другом, чтобы ты в него не вляпался , и не задавался к другим вопросом , в говно я наступил или нет? В опчем смотри под ноги....
А чо крокозяб у нас в том афтаритет, служил, знает толк? Он панимаш ли давал.. да ему Нюрка даже уже не дает... Есть мудрая поговорка, засунь свои мысли... ну сам знашь кудЫ. ЭксПерд.
Варяг, ты можешь писать хотя бы иногда без подколов и так далее? Ты посмотри ролик для начала. Я не спец, никакого отношения к силовым структурам не имею, не знаю способов задержания. Но меня первое, что насторожило в сообщении о поимке, так это то, что человек в 26 лет уже инструктор, он запросто оказывается может внушить своему подопечному быть смертником. Далее само задержание похоже на спектакль. Даже в художественных фильмах такие действия более правдоподобны. Если тебе это не кажется чем то неправдоподобным, то разъясни. Зачем уподобляться Аге, который как горлапаном и хамлом уже никем другим и быть не может.
если тебе нечего ответить, будь добр не пиши тогда. при чем тут мудрые поговорки? какое отношение оно имеет к данному вопросу? я себя называл экспертом? я слышал ты бывший сотрудник, ну так если хоть какое отношение имел к работе органов, посмотри видео. если тебя не смущает ничего то ок. нет так нет. у всех свое видение. чо говном то кидаться?
Ты мну указивки не давай , я бачил ролик. Тебе самому ни смишно, что ты не спец, но увидел и осуждаю. Ты когда ходишь в больничку тоже ляпил по возрасту подбираешь? А то какой нах докторишко в 26 лет. ?? Ну да, в твойом спанятии в 26 лет можно стать кем угодно, но только не террористом инструктором. Кроки, карош ужо смишить публику. Шахид, это прежде всего религиозный фанатик. Подготовленный... и ему пох кто и в каком возрасте ему прикажет, цэ зомби! Что конкретно тебя смущает в задержании? Цвет букавак на спине спецназовца - ФСБ? Это я бачил на ЖЖ у одного жыдяры. Задержания такового рода, это ранее разработанная операцыйон, проведенные ОРМ. Установлен маршрут злочинца. Отличная работа хлопцив из спецлужб. Захват произведен кашерно, без выстрелов и погонь. Браво , ребята работают... На АГУ булочку не кроши, он мня мацы мядовай сбещал, ужо как год назад, фсьо жду-с.
Ты ужо всех заыпал тут своими домыслами. Что мну иде клацать тебя тильки не вапросил. Бывшых, заруби себе на свайом хомячковом носу , не бывает! твойо делетанское виденье сего задержания, засунь себе глубоко..., если не хатишь снова тут ноне выглядеть идэотосом.
Варяг, ты сам то веришь в то, что написал? Ладно, хрен со всем этим. Напутано уже много и концов нет. http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&sid=158927
Это ему просто со мной поговорить хочется.))) Естественно, каратели были осуждены, как бы игорек не делал из них героев.
ты смешон. ну и весели далее публику. я так понял тут норм общаться в таком русле. специалист ....( ржу).
ты дурак? я назвал себя давно обывателем, обычным человеком, который не совсем глуп, и увидел цирк. но тут налетел прафисианал, диванный, говном только который может кидаться. да варись ты в своем говне дальше. Я не с тобой сюда пришел общаться, а прояснить для себя некоторые моменты. Но явно ошибся. Бывших не бывает, может быть. Те кто настоящие, которым почет и уважение.
Как распетушился та, да как раскукарекался, вали уже в свой курятник спец... тебе только с бабками у подъезда дрочить за видео.
мда... значит все правильно про тебя рассказали, не только то что якобы бывший, так еще и невменько. не ну роль свою выполнил, общаться тут не хочется. но подожду, может кто из нормальных людей тут напишет.
Действительно ни смишно и не дано увидеть такую хню в отсутствии головного мозка на кости у крокозябуса, это пипец... чатаем: во пля дэбил рептилоидоыый