Ты совсем что ли тупой!? Тогда почему вся эта шахидская братия одновременно не наденет пояса смертников и не рванёт? Не так просто заставить человека добровольно расстаться с жизнью. Не каждый инструктор может это внушить своему подопечному, тут надо быть гипнотизёром или великим психологом. Вот мне и не верится, что 26-ти летний может это внушить. Отсюда вывод, что этого сопляка просто поймали ради того, чтобы население заткнулось и не задавало вопросов. И что самое страшное в нашем обществе, что ТЕБЯ, меня считают быдлом, которого не стоит ни во что посвящать. Хотя так оно и есть, раз уровень интеллекта у тебя стремится к нулю.
Из всей тут твоей куйни и куйни ышо одного йопнутого кто не верит.... стало ясно понятно, будь на месте того 26 летнего, какой нить как ты возрастной, сумлений шо это не пастанова у вас не було бы.
Вообще забавная ситуация ... пара хомячков, один новенький, розовенький такой, второй уже позеленевший, с апломбом обсуждают действия оперативников спец служб. Меня первый уже в личке своей наивностью достал. Я даже нашел это видео, не поленился посмотрел. Нормально мужики сработали. Это я данному персонажу и ответил. Варяг как работавший на земле в теме тоже самое написал. Нет, блин, эти хомячки продолжают свои розовые сопли размазывать по интернету попукивая на тему постановка и прочую ересь, вообще не воспринимая аргументы - похоже пришли сюда исключительно получить подтверждение своим эротическим фантазиям. И главное после всего этого требуют чтобы к ним относились с уважением. И кто они после этого?
Тот розовый, питараст либераст, чмо обывательское любитель Насрального. Крокозяб, с этим спанятно, к теме прицепився надбрасывать... чтобы посля жмакнуть жовту кнопушку и модерам прогундосить, мол Варяг на новенькую людину кидаеца, хитрожопый рептилоид. Они ужо на пару с Нюркой и со клупфантовагисчи весь мозх себе изъели как мну на цугундер справить.
А 10-14ти летние смертники в Ираке и Сирии сомнений не вызывают ? А полевые бригадиры в возрасте +/- 30ти лет, которые отправляют смертничков взрывать блок посты это только там бывает ? В картинках CNN и ВВС ??? Прекратите уже ерунду пороть .... Или четко расскажите, ЧТО вас смутило в том, что 26ти летнего назвали организатором терракта и что циркового и постановочного в задержании ? Только не надо дуть щеки и с важным видом говорить, что думающий поймет ... это моветон
Да там писец аргументы - у оперативников нитяные перчатки типа, перец в розыске ходит с пистолетом, да еще и не в оперативной кобуре а видите ли за поясом и прочая ересь. Я реально не знал как на это реагировать - то ли сразу послать, то ли поиздеваться ... насмотрелась шушера судью дреда и прочую голливудскую ересь ...
Здорово, Варяг! Всё бузишь? С тобой то всё понятно, а этих двух прохвостов зачем взял в помощники? Или тоже в свою шоблу записал? Твой метеорит не опасен.
А .... я понял .... отсутствие бронежилетов, шлемов и вертолетной поддержки смутило специалистов по задержаниям ....
это кто? я тебя не понял. все очень плохо. кроме оскорблений по делу что то может быть? я сказал- я обыватель, и у меня возникли вопросы. мне кажется все это странным. а вот вы со своими аргументами в паре со спецом варягом, очень глупо выглядите. какого хера ты меня начинаешь куда то приписывать. ты пьян? или это нормальное твое общение? питарст либераст, чмо, - ты за слова то свои ответишь? любитель- ты ДЭБИЛ? ты хоть читал что я писал? что я все понимаю зачем и что делается. Но некоторые моменты вымораживают, а навальный и ко явно не мои кумиры.
нет не это. лично мне показалось все наигранным и неестественным. вот и все. про перчатки я писал- что ими могут стереть отпечатки далее как по мне пистолет в штанах театрально. и не логично как и поведение самого террориста. именно это и смутило. что мне с этим делать? решил обсудить это повод называть меня идиотом, чмом, либерлом и петерастом?
ну и глянул видео про сам взрыв сами "эксперты" меня так же порадовали... но знаете, какие то моменты прям смутили... да... какие? если реально интересно могу написать и хотелось бы адекватного ответа, ну если есть такие и знают о чем пишут