1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да.... Ты просто кю

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    Ты совсем что ли тупой!? Тогда почему вся эта шахидская братия одновременно не наденет пояса смертников и не рванёт? Не так просто заставить человека добровольно расстаться с жизнью. Не каждый инструктор может это внушить своему подопечному, тут надо быть гипнотизёром или великим психологом. Вот мне и не верится, что 26-ти летний может это внушить. Отсюда вывод, что этого сопляка просто поймали ради того, чтобы население заткнулось и не задавало вопросов. И что самое страшное в нашем обществе, что ТЕБЯ, меня считают быдлом, которого не стоит ни во что посвящать. Хотя так оно и есть, раз уровень интеллекта у тебя стремится к нулю.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Прочитал внимательно, но так и не понял кто из вас двоих быдло

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Ты тоже.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Из всей тут твоей куйни и куйни ышо одного йопнутого кто не верит.... стало ясно понятно, будь на месте того 26 летнего, какой нить как ты возрастной, сумлений шо это не пастанова у вас не було бы.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Были бы.

Варяг, у тебя хоть чуть-чуть есть разума или только дурь в голове?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, у тебя перенял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще забавная ситуация ... пара хомячков, один новенький, розовенький такой, второй уже позеленевший, с апломбом обсуждают действия оперативников спец служб. Меня первый уже в личке своей наивностью достал. Я даже нашел это видео, не поленился посмотрел. Нормально мужики сработали. Это я данному персонажу и ответил. Варяг как работавший на земле в теме тоже самое написал. Нет, блин, эти хомячки продолжают свои розовые сопли размазывать по интернету попукивая на тему постановка и прочую ересь, вообще не воспринимая аргументы - похоже пришли сюда исключительно получить подтверждение своим эротическим фантазиям. И главное после всего этого требуют чтобы к ним относились с уважением. И кто они после этого?

edward нравится это.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Желательно где-нибудь в пустыне. При чём, если бы они там просто собрались, мы могли бы им помочь.

edward нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тот розовый, питараст либераст, чмо обывательское любитель Насрального.
    Крокозяб, с этим спанятно, к теме прицепився надбрасывать... чтобы посля жмакнуть жовту кнопушку и модерам прогундосить, мол Варяг на новенькую людину кидаеца, хитрожопый рептилоид. Они ужо на пару с Нюркой и со клупфантовагисчи весь мозх себе изъели как мну на цугундер справить. :)

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А 10-14ти летние смертники в Ираке и Сирии сомнений не вызывают ?
    А полевые бригадиры в возрасте +/- 30ти лет, которые отправляют смертничков взрывать блок посты это только там бывает ? В картинках CNN и ВВС ???
    Прекратите уже ерунду пороть ....
    Или четко расскажите, ЧТО вас смутило в том, что 26ти летнего назвали организатором терракта и что циркового и постановочного в задержании ?
    Только не надо дуть щеки и с важным видом говорить, что думающий поймет ... это моветон :)

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да там писец аргументы - у оперативников нитяные перчатки типа, перец в розыске ходит с пистолетом, да еще и не в оперативной кобуре а видите ли за поясом и прочая ересь. Я реально не знал как на это реагировать - то ли сразу послать, то ли поиздеваться ... насмотрелась шушера судью дреда и прочую голливудскую ересь ...

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Здорово, Варяг!
    Всё бузишь? С тобой то всё понятно, а этих двух прохвостов зачем взял в помощники? Или тоже в свою шоблу записал? Твой метеорит не опасен.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А .... я понял .... отсутствие бронежилетов, шлемов и вертолетной поддержки смутило специалистов по задержаниям ....

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я то за что?

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    это кто? я тебя не понял.

все очень плохо. кроме оскорблений по делу что то может быть?
    я сказал- я обыватель, и у меня возникли вопросы. мне кажется все это странным. а вот вы со своими аргументами в паре со спецом варягом, очень глупо выглядите.
    какого хера ты меня начинаешь куда то приписывать.

ты пьян? или это нормальное твое общение?
    питарст либераст, чмо, - ты за слова то свои ответишь?
    любитель- ты ДЭБИЛ? ты хоть читал что я писал? что я все понимаю зачем и что делается. Но некоторые моменты вымораживают, а навальный и ко явно не мои кумиры.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    За компанию.

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    нет не это.
    лично мне показалось все наигранным и неестественным.
    вот и все.

про перчатки я писал- что ими могут стереть отпечатки
    далее как по мне пистолет в штанах театрально. и не логично
    как и поведение самого террориста.
    именно это и смутило.

что мне с этим делать? решил обсудить
    это повод называть меня идиотом, чмом, либерлом и петерастом?

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это не важно что ты не понял. Важно то что поняли все

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ну и глянул видео про сам взрыв
    сами "эксперты" меня так же порадовали...
    но знаете, какие то моменты прям смутили... да...
    какие? если реально интересно могу написать
    и хотелось бы адекватного ответа, ну если есть такие и знают о чем пишут