мда. я не читал то что не касается меня. я в этой теме написал только 1. поэтому и не смог прокомментировать твой вопрос. это тоже плохо?
Запомни, тут вопросы задавать нежелательно. Ответ не получишь, только хамство. Так что лучше сразу переходи на язык им понятный, а так ты "белая ворона" сейчас. И ответа не получил, да ещё и нахамили. Но тут это нормально. Сам же сказал, что ПС хуже курятника. Вот возьми Варяга, побежал на работу, а ему так хочется здесь поторчать, облить грязью нового собеседника. Эдвард, у которого на аватарке птица-говорун, так он из подтишка набрасывает и пропадает. Видишь, что написал нам, мол нужны вертолёты, бомбы и бронежилеты, чтобы задержать юнца. И сам ведь глупый не понимает, что такая дребедень самому же и пришла в голову, а никому другому. Я вообще не представляю как самому себе можно было насрать на голову.
Граф, ну зная тебя я многие моменты с тобой не поддерживаю. и понимаю почему они так с тобой общаются. просто подумали что я кент твой. вот ты говоришь что в 26 лет не может быть- может. но у меня не возраст вызвал сомнения, а сам персонаж. и "работа" спецов хамство от 1-2 ожидаемо, но не думал что так с насходу... но тут чот больше их..
Любой живой организм проходит несколько стадий - рождение, развитие, зрелость, старость, смерть. ПС сейчас на последней. Уже невыносимо смердит. Смирись. И забей.
Кроки - тебе что хвост отдавили - ты мало того что юмор не понимаешь, так еще и обиженного из себя корчишь постоянно?
Каждый раз карданов заходит в ПС, пердит не поделу, получает пинка, обсирается и стоит гордо воняет. А потом бегает и жалуется что от него воняет. Ну не му.....к?
AGA, лично для меня твои аргументы не аргументы. Т.к ты для меня никто, как и я для тебя, и после твоей манеры общения я не хочу продолжать дискуссию, тем более прислушиваться и обсуждать. так как ты перекручиваешь и перевираешь я о перчатках писал - что ими можно стереть отпечатки, а не про удобство о котором ты пишешь далее по тексту- про кобуру, про то что он просто так ходит и т.д ну да, для меня это странно, и не логично. человек, которого ИЩУТ, подозревают в совершении ТАКОГО терракта как минимум сидит и нос не высывывает, или уже давно покинул РФ, или сделал попытку. Но персонаж данный меньше всего меня интерсует. Я говорил о том, что выглядит! ВЫГЛЯДИТ плять нереально задержание, и речь не про ветолеты и мордойвпол. я твою точку зрения услышал, и вчера об этом написал- что у каждого может быть свое мнение. и так же я сегодня сказал, что хочу еще услышать других. я хрен знает, что тебя сегодня снова понесло. п.с шрифт случайно такой сделал
Тебе неплохо бы психологу показаться. Может и психиатр уже, конечно, не поможет, но попробуй начать с психолога.
Просто сейчас эта самая популярная тема. Вот сейчас Шеф что-нибудь ляпнет про Маска и Ага понесётся конструировать летательные аппараты. Всё предсказуемо. Терпи и вопросов не задавай.