я его не знаю, думал реальный чел, с опытом интересным ( ну в личку мне писал) ранее на форуме его видел, но не тусуюсь в этих темах , поэтому не знаю его. не могу судить диванный или нет но манера общения странная
неее я отпишусь от темы))) не лез . и нахер я полез хз)) говорю же хотел с адекватными пообщаться. вот сижу жду но наверное на то и они и адекватны, что не пишут тут.
Не спрашивай что страна должна сделать для тебя. Спрашивай что ты должен сделать для страны Джон Фицжеральд Кеннеди
Неужели ты так серьёзно к этому отнёсся? Для меня это задержание выглядит странно, я задал вопрос про возраст и хотел получить разумный ответ. Но Эдвард понёс пургу и я понял, что нужно остановится, так как уже не ждал ничего путного, подумал, что может ерунду очевидную спросил. Но тут появился ты, почти с таким же вопросом. И далее электричка пошла со всеми остановками!
ну как называют тут меня- розовенький, не привык)) да всерьез, ибо многих участников ПС знаю лично, и хотел услышать их мнения. а не.... меня он не смущает))
Я тебе уже ответил в чём разница. Она не принципиальна в данном случае. Информация из разных источников.
не понял каким боком меня касается видимо я слишком глуп для общения с вами... п.сы ни разу никому и нигде не говорил что мне кто либо или что либо должны. ( если не придираться конечно)))) и с изречением согласен. вы меня просто наверное не так поняли, либо приняли за другого человека ...
Вот какую тему не возьми, везде метеорит вспоминают, как последнюю инстанцию. Может хватит! Надоели вы со своим метеоритом!
Крок, кто то тут в суседней теме шундосил за картинки....)))) Ты эт придержи прыщавого мальца, хотя не нуна, он как амихуйлов, прощаеца и снова через окно лезэ за очередной порцайкой люлей для розовых ботанов ))