1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Попробую восстановить поток мыслей собеседника ....
    Вот твой пост:
    Как оказалось смутили перчатки и ствол заткнутый в штаны ...

Т.е. весь твой спич был абсолютно некорректен ... но первоначальный заход в тему был - вы все идиоты и не видите очевидной постановы, и только умные и красивые заметили подвох.
    Ну норм. чо.

Потом выяснилось, что ты не спец в этом, но смущение не прошло ... и продолжил кидать какашки камни в меня (т.е. уже пошли "предупреждения", что б я заткнулся)
    Какой ты ожидал реакции к себе ? (вопрос риторический!)

Если хочешь обсудить что-то конкретное, то именно про это и пиши.
    Тогда и ответы получишь именно на те вопросы, которые задал!

Я никогда с одобрением не относился к тому, что тебя Варяг везде шпыняет, но понимаю что не зря!
    ЗЫ
    Из-под тишка пока только ты меня поминаешь всуе ... (в этой теме уже второй раз).
    А "пропадаю" только из-за того, что еще и работать надо.... в отличии от тебя наверное ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да . именно. такой же как и все здесь ...
    или вы иной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Искренне огорчен за вас ... Константин добрый и порядочный человек.

skier usov нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Кроки еще об том шо он подзаборный знаеть?)
    Или асяффка подтяфкнула как всехда не подумавшы))))))

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да мну пох на твайо разрешилово))
    Ты лучше ответь что являеца постановой при захвате? Ладныть этот дебил розовый засрал всю тему, докажите мне. мол хомячку офисному шо я не рогоносец....)))
    Ты вот ему накидывал, его несло... Потом он правда очухался и вспомнил кто ты есть на самом деле, но було поздно, т.к. ботан с твоим подпеванием ему успел всех апасрать)))))
    Так шо крокодильчик остався ты тут один такой..... Выкладай чо в кено художственное а чи нет?))

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Феерично.

Маугли, ты всех можешь достать ... (с) Анекдот

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.565
    Эдвард!
    Продолжай, мне интересны твои наблюдения.
    Ты только....., вот чего..... не забывай в зеркало посматривать, там дураков можно увидеть.

Перчатки, ствол, бронежилет, бомбы..... , такое могло придти в голову только больному человеку, то есть тебе.

Что касается отношений между мной и Варягом, так они не касаются ни кого, кроме нас, так что третейский судья нам не нужен, тем более ты даже не догадываешься, что, где и почём.
    Если у тебя что-то не так с воображением, то лучше и не воображай.

Ты значит работаешь, а я вот представь - нет. Безработный, поэтому времени дохрена, даже бессонница от безделья мучает.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.565
    ХЗ. Сплю я сейчас.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус панятно, ты же на митинги насрального бегаешь за гроши, какой ты пля безработный?))

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне глубоко фиолетово на твои наблюдения за мной ... нет работы, смотри за другими ...
    Я конечно понимаю, что "умно" надуть щеки и ляпнуть про то, что кадры видео для идиотов, НО ТЫ ТО НЕ ИДИОТ да? :) ... (кстати один из признаков шизы - отрицание собственного неадекватного поведения).

А я в зеркало смотрю регулярно, не переживай за меня. Поэтому общаюсь с людьми только так, как они того заслуживают.
    Так что будешь человеком, то и с тобой буду общаться по человечески ....

ЗЫ ваши отношения с Варягом меня вообще не касаются (я написал, что вашу перепалку не одобряю) и вмешиваться уж точно не буду ...
    не знаю, зачем ты их приплел? хвастаешься?

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    edward, ты не так меня понял- на счет предупреждение, это была не угроза, а так сказать просьба- не пиши , ибо ты свою точку высказал, и я понимаю что она об одном и том же. И более мне не она не интересна (читай я тебя понял, хочу послушать других) и косвенно я был прав- ты начал писать про броники.

в чем не корректность? то что перчатки, то что ствол , персонаж, его действия, "работа" "фсб" - это все цирк, а далее я попытался сказать что меня смутило.

тут может быть немного перегнул, согласен. Ибо очень эмоционально отреагировал на видео, а тут ты пишешь что мы насмотерлись кино и хотим крови. А я продолжаю НЕверить этому видео. Ну не вижу я работу спецсллужб, вижу херовых актеров.

ну так написал же,а в ответ -ересь! ну и ты поддакиваешь, сам не зная что я точно написал в личку Аге. А он преподал в удобном ему виде.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Асяффка. Об мою броню Кроки не один себе зуб выламал. Ты кудой дворняжка прыгаешь в своем тяфканьи? Тебя пнуть даже стремно, привлекут по ст.УК за издевательство над животными, особливо таких размеров как твой)))))

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.565
    Да это ты тут понаплёл столько, что я уже запутался.
    Ты значит в зеркале только с хорошими людьми встречаешься?
    Молодец!

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во пля вернулся, адекватные в теме наверное появилися))))))))
    Ты невменяемый в своей тупизне, в фсб не куя не работал, специфики не знаешь. А усираешься. Пистэц какой ты....)))

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    напиши свой номер телефона. позвоню обьясню свою позицию
    может поймешь
    я хз почему ты себе позволяешь такой тон общения.
    с какого хрена так сказать

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.565
    А что делать? Жизнь заставит и сопливого целовать. Поэтому бегаю за гроши.

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    я не собираюсь ни с кем ругаться
    я хочу просто узнать. с какого хрена
    ну и пусть мне обяьснить почему я чмо и переаст
    я лично не понимаю

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.565
    Тон у него знатный. Это один из видов самоутверждения!!!
    Ты не тратил бы уж время и нервы на этого красноносого, ничего не докажешь, замкнуло у него в башке, только заливать умеет.

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    это не обида.

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ну говорю же.