Ну ок ... Твою точку зрения увидел. Настаиваешь, что спец службы должны работать не так, то скажи, КАК ? Может это я не прав?
Люди своими жизнями рискуют при задержании, сберегая тысячи мильёны других. Нет бы сказать спасибо, появляеца куй кто не знает специфики работы спец подроздилов начинает убеждать что сийо вымысел, и хватает наглости требовать чтобы его убедили что сийо реально! Феерический пыстец. Кто тебя убедит. Кроки с Асяффкай? Или сам Патрушев?))
нет, если бы ты был внимателен, я написал ранее, что сам обратил внимание на этом, еще в новостях. и именно с этой целью пришел. но ты меня не слышишь. я не вижу на видео работы спецназа. но если я ее не вижу, это не повод называть меня тупым, чмом, петерастом, либерастом тебе не кажется? а те кто выполняет свою работу , защищая нас в том числе- я уважаю. и ценю их работу. но то что я вижу на видео- это не они. ну вот как то так.
ну ты же сам скинул ссылки на другие задержания. как им работать я не могу сказать- я не профи. ну как тебе еще объяснить? что я вижу плохую игру актеров. вот ты фильмы смотришь? согласись- есть когда полностью погружаешься, а есть такие которые крутят днем на ртр, и т.д каналах. и я всегда задаюсь вопросом, кто заказывает такие фильмы... сюжет и актеры просто ппц. вот так и тут. если ты меня не понял- по другому не смогу объяснить
Задержание это финал одной работы (ОРМ где и копание в бумажках и проработка вариантов и поиск ... и прочее и прочее и прочее) порой много бумажной и скучной работы (шерлоки и прочие пинкертоны есть только в красивых фильмах) Дальше опять начнется тягомотная работа по выявлению, доказательству и т.д. и т.п. Задержали в безлюдном месте, без выстрелов - супер! .... а если бы задерживали бы на вокзале, а у него пояс шахида под курткой был бы? веселей ? героический? Только многие забывают, что подвиг одного это зачастую - недоработка другого!. Видео разных задержаний я тебе скинул для того, что б ты увидел разницу в задержаниях ... голливудом там и не пахнет! Фильмы я смотрю и именно поэтому никогда не ставлю знак равно между тем как было на самом деле или как снято в кино ....
это я не понимаю зачем мне пишешь ты меня не слышишь я не прошу тебя мне растолковать оперативную работу я не дурак. я тебе говорю о том что я увидел - понял как игру актеров предлагаю закруглится.
блин ну вот к чему ты это? просто ты начал мне описаывать как работают органы. очевидные вещи. я не глуп. и понимаю. но я совершенно о другом! о том что тут не было работы фсб и других каких либо спецслужб. по моему мнению. я могу ошибаться, но я не увидел ни у одного из вас желания понять что вам пытаются донести. вот честно. ушел. варяг, жду номер телефона.
Во первых я не колобок Во вторых я не прощаюсь, а пытаюсь закончить общение на конкретную тему В третьих не еврей Ты везде ошибся ....
Да на самом деле ошибся. Писал колобку. Который 83, а не тебе. Вот долбаные смартфоны, со своими навязываниями правил правописания
Это просто какой то спектакль. Приходит персонаж, напридумывавший себе какой то хни и просит чтобы мы его в его хне разубедили, поскольку хня очень страааашная. Когда ему говорят что та хня которую он придумал она всям хням хня и ты в ее не верь он начинает ныть да я умный. очень умный. Но легкий (с) Анекдот и продолжает стонать ах какая страшная хня.... И все это тысячами постов которые реально уже здесь всех откровенно за....ли, до такой степени что его посылают по известному адресу. Он при этом обижается, обещается уйти, прощается но не уходит ... сцуко. Ощущения откровенного троллоло. Но не михайлов - тот не такой тупой был, уже даже скучаю по нему.
Колобок это интеллигентный лось. Не понял ты его тонкой, высоко духовной организации. Нам плебеям и быдлу сего не постич.
Про метеорит это вы в каждой теме вспоминаете, даже Георг удосужился. А я вообще не знаю что такое метеорит.