1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Ну что сделаешь, если не все понимают, что это очередная порция лапши на уши народа.

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Иногда следует быть чуть более толстокожим.Но это я так,мысли вслух...

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не надо недооценивать предсказуемость тупизны.
    Вполне мог рассчитывать отбиться, взять заложников, забрать с собой к гуриям сотрудников при захвате и т. д.
    Если у тебя жизнь тера и есть граната, ты от неё не откажешься.

И не брать их живыми, с учётом наличия гранаты, правильное решение.
    Если разменивать сотрудников на террористов, пытаясь каждого взять живым, никаких спецслужб не хватит, из Средней Азии приедет больше.

Аудиоман и Варяг нравится это.
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Гранату нашли у брата подозреваемого в организации взрыва в Питере. Брата взяли живым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я новости не смотрел. Дискутировал с соклубником, понимаешь!:D
    А оказалось, ничему нельзя верить.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Мне можно.

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

Ты посмотри сначала) это продолжение истории... ч.2, вернее 3. Ведь ещё ж квартиру брали)))
    Ну да снова начнёте кидать помидоры.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что опять не так? В чем именно претензии?

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    это не претензии, я уже говорил.
    а то как что я увидел.

я лично рассуждаю со своей колокольни.
    взяли 8ых, а "организатор" ходит с пистолетом , вместо того чтоб сидеть тихо или валить из России ( но в том видео не только в этом косяк), так брат его еще тупее, засунул гранату в набедренную сумку и пошел... ну не логично и странно для меня. И на фоне первых двух задержаний, у меня естественно данное задержание вызвало такую же реакцию.

щя снова будет про то, что велась работа и это логическое окончание. Что я тупой, что я хочу картинку, мясо, стрельбу. Но при чем тут это? к моим слова -хз. Я только говорю о том, что я вижу- игра, плохих актеров.
    Как вам еще объяснить- хз.
    ну да и про вертолеты и броники может припомнят.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вы сами себя на место этого бандита поставьте. Есть такой приём в психологии. Но с учётом его радикальных салафитских верований и обстоятельств. Может некоторые вопросы сами отпадут?

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да вот как раз , если говорить о поведении тера, я бы так и не поступил.
    но это все теория, Слава Богу, мне не нужно об этом думать и я не прячусь ни от кого.

вы смотрели? лично меня, теры смешат, ну лошки реально :), забитые жизнь таджики.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как по-вашему они должны себя вести среди враждебного окружения? Ходить с гордо поднятой головой и задирать прохожих? Или всё же ничем себя не выдавая сливаться с остальной массой мигрантов?
    А что касательно "лошков", то на них стоило поглядеть в самом Таджикистане в 1993 году. Какой уж там Голливуд...

Аудиоман нравится это.
  13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Долго молчал и читал, но здесь не могу сдержаться. Очень интересны Ваши познания в части того, какие должны быть теры. Вы лично знаете кого-то из них? На каких основаниях Вы делаете вывод о том, что они лошки? Вы правильно заметили: забитые жизнью. Не можете допустить, скажем, что им спонсоры просто пообещали хороший куш за участие и они стали готовые на все?

Не стоит делать далекоидущие выводы только по картинке в телевизоре. Иногда, стоит включать мозг и отсеивать зерна от плевел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.895
    а6с6
    Дим, создается впечатление, что юноша изучал жизнь по голивудским картинкам, а тут бац -реальная попалась, вот у него глючит .

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    не появляться на публике, зная что тебя ищут. Не? разве не так? аа, нужно ходить по городу, и не переждать...

да и не нужно, давно жду нормального общения.

нет, не знаю, и Слава Богу. Я уже говорил не однократно, могу ошибаться, но вот вижу именно так.

исключительно по внешнему виду и реакции.

могу. Но что именно эти нет. У меня наверное все же стереотип другой немного. О том кто способен ( читай умеет) вести такую деятельность.

вот как раз и включил, поэтому не иду и делаю видосы разоблачающие ( ибо нафиг оно мне не нужно как куче дурачков, а исключительно для себя хочу понять) , а пришел на родной мне форум, пообщаться с людьми.
    Только создается впечатление , что вы все говорите о чем угодно, только не о том о чем я. И уходите от темы, которую я затронул. О том, что на работу- это мало похоже.

да нет же, заблуждаешься.
    голивуд я смотрел наверное тот же что и ты. И было бы глупо на основании этого изучать жизнь. Я гораздо проще :)

Евгений? правильно? Устал повторять, но по мне инсценировка.

ок, кто ответит? Реально зацепило : почему в вагоне метро не были разбиты окна, но двери выгнуты?
    я не утверждаю ничего, и даже своего мнения нет, т.к я не понимаю КАК!? видимо я много чего еще не знаю

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вы фсе друзи не правы, не так разъясняете хомячку. Хомячок не понимает чо они муслики радикалы, он не понимает даже наших славян радикалов, по хомячковски примеривает свою психологию тем. Мол я, я, головка...:)
    Он не понимэ, что фэйсы не подбрасывают гранат и пистолей фигурантам когда тех задерживают за соучастие в терроризьме. :hi:

Впрочем все это по сериалам знает хомячок Adb_83 , его тут ужо другое втыкивает, а чо? да то, уходя уходи, но нет, "сынок амихуйлова"....:D

Кстати, иде его подельник Крокозябус? Веть цука зелёная темку то почитывает, сдал нам хомячка:ah-ha:

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты пробывал искать людину по фото с пачпорта сделанную в кастюме лет так эдак взад? и кто ищет?? пеших ППС не осталось. Запомни ботан, самое лучшее это быть в толпе, ты там накуй никому не интересный.

Впрочем пешы есчо. развлекай клоун. :)

Аудиоман нравится это.
  18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Варяг, ну вот не передергивай а? Я не по сериалам сужу, это я как в пример привел. Я сужу на основании других видео о различных задержаниях.
    уходил да, но не говорил что не вернусь, это первое
    второе- просто провели новое "задержание" вот я и написал снова :) так бы не пЕсал :)

хватит уже меня к кому то приписывать
    , вы ж дали мне уже пару погонял, моих.
    этого мало?
    я вполне самостоятельная личность. Так что вполне меня упоминать одного, без всяких михайловых и иже с ним

не поддельмник он мне, в основном я его не поддерживаю , как то пересекались в ВОВ, и нес откровенную ахинею.
    а тут чисто случайно совпали мнения.

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    быть в толпе когда уже все поуспокоилось- да но не на второй день после задержания брата...
    слился с толпой кто? первый? который шел по пустынной дорожке? учитывая что слышен поезд, и скорее всего должны идти люди к или от платформы?.. ну я так рассуждаю.

нормально общаться не пробовал?
    ну если тебе не грубят ,не?

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

т.е ты имеешь ввиду, что у них не было реальных фото, и они чисто по разработке ( разматывая клубок) на него вышли? я правильно понял твою мысль? я серьезно.