1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тер вполне мог пытаться уехать из России. Поэтому и не отлеживался. Вон, под Владимиром попытались двое отлеживаться - в результате, уничтожены за оказание сопротивления.

Зря какие-то стереотипы придумываете, пустое это. У меня хороший друг - несколько командировок на Кавказ. В одной из них потерял напарника. Зашли в дом - мальчонка сидит. Развернулись уходить, а мальчонка достал АК и в спину напарника разрядил.

Насчёт постановки - всяко в работе бывает. Друг рассказывал: сидят в наблюдении два дятла, старенькая, неприметная 9-ка. Все, казалось бы ок, но, возле водительской двери - огромная куча шелухи от семечек. Скучно им, вот и решили погрызть семки, чтобы не уснуть, а в машине не охота сорить - высыпали на улицу.

По взрыву - похож на направленный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    хз, глупо как то он себя вел. если и хотел свалить.

да уже слышал,правильно. Я б еше мораторий отменил :)

да не придумывал ничего, картинка сама такая сложилась.

да, про такое слышал , видел, читал не раз. Верю

так а чо дверь то выбило, а стекло нет? :)

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Они граждане РФ, фото были у фэйсов с карточки ф-1 в пачпортном столе. Но это так моменты ОРМ , основное сейчас пестнь задержанных фигурантов в СИЗО , пелинг и т.п.

Я вот тебе шо скажу вьюнош, все помнят фоты на стеклах авто ППСМ розыскиваемых преступников, а находили их совершенно другими методами.

Чо так, Кроко не поддерживаешь? Он весь курятник пере.... Женшын шоль не лубишь? :cool:
    Мнение у тебя с ним совпали мну ясно, он чо угодно будет гундосить и набрасывать на вентилятор тому кто мну тут "противостоить" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, гранаты тоже так работают, РПГ строго по "полету" в ту сторону, Ф-1(лимонка" як та минометная), було дело в Люберцах в наш оперативный бусик РПДшку злочинец метнул, посекло хлопцив кто стоял строго иде она упала в направленьи полету, тех кто рядом в стороне, некуяшеньки. Есть наступательные есть оборонительные, ышо в школе изучали в СССР)))
    Впрочем чичас хомячок выдвинет ышо одну версию шо ходит по тынету, шо взрыв быв не в тоннеле на самой станцыи. Хомячки как этот ышо те эксперды. :D

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да бестолку это, знаю.
    я еще к ППС одному подходил, спрашиваю: что нельзя было норм распечатать? а он мне говорит- принтер такой.
    то бишь им дали задание распечатать и повесить на машину, они это и сделали. Ведь никто не говорил, что должно быть качественное фото :)... мрак. И так везде , к сожалению. Но да тема не об этом.

любовь к женщинам и мое отношение к кроко это совершенно разное и не имеет отношение к данной теме. Можем обсудить в другой, но я не хочу этого. Ибо все просто- как и тебя, его иногда несет.

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    не, не буду.
    ибо так глубока не вникал, да и не хочу.

Направленный взрыв, знаю. Наступательные, оборонительные да.

Но снова вопрос, при чем тут это? если там было нашпиговано шариками, а следов нет. Вот тут реально хочу услышать ваши мнение. ну как так?
    вот дверь всю вывернуло, а на панелях внутри следов нет, стекла целые.
    или наепали меня? :) и видео монтаж
    может кто внятно ответить? именно на это, не уходя в сторону про различные истории.
    вижу тут понимающих много, у кого друзья, у кого личный опыт.
    а то я хомяк, и не могу сам понять, и основываюсь на сериалах :) а тут увидел видео, и смутило.... почти повелся.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ах ну да, ты тильки тезисы туть излахаишь :giggle:
    Кстати, в тынете одна особа доказала чо фэйсы киношные, распознала по цвету шнурков на берцах, мол у неё любовник реальный фэйс ходит в других. Тебе к ней надысь, спойотесь. :hi:

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да не тезисы , но меру то знать нужно?

вижу ты в теме, я этого не видел. искать и смотреть не буду .
    ибо , как мне говорят- не ищи,а то найдешь и потом что с этим делать будешь ? :)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    действительно ты хомяк, ты про начинку шариками слухал от СМИ.

Аудиоман нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык я свою знаю, больше поллитра на грудь ужо не бяру, годы не те. :ded:

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да, че врут?

зачем?
    какая разница чем взорвали, для сми?
    сам факт был, а вот врать по начинку зачем?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А патамушта это ужо ккбэ стереотип, шахид, значит ВУ с начинкой. Ты не умешь отделять мух от катлет, кадысь я слухал оф. представителей силовых структур и ляпил, то про начинку ни слова.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки. рептилия мать тваю, выныривай, а то скушна с ентим розовым хомячком. :giggle:

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ток ответа не услышал
    зачем врать? зачем придумывать?

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    канеш скучно
    я те про ваньку, ты мне про встаньку.

лан, пойду поработаю, на благо обороноспособности государства ;)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Они делают тоже самайо шо и ты у себя в офисе. :)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    как чиловика прошу, не делай этого, если любишь свою Родину РФ, убери ручонки и свой мозк на кости от оборонки. Тебе нуна робить в Эхо мацы. Дожде. Такий талантище пропадаить. :cry:

AGA нравится это.
  18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Ты бы завязывал с выпивкой то, а то последнее здоровье уйдёт.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вынырнул !!! :rock::hi:
    Кроки, ты бы на свойм седьмом десятке лет лучше бы с бабами завязал, а то сдохнешь прямо на ней, во время попытаца ей присунуть свой абмякше повисшый. :D

Кроки, это выше все лирика твоей жисти, давай по теме, хомячок хатить послухать - пачаму...? :umnik:

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    не надо меня никуда.
    я там где я есть.
    и поверь, неплохо делаю свою работу :)

я тут озвучил только свои сомнения. Все хорошо, не переживай.

клина я поймал и не понимаю, что они делают
    а тем более что я, по твоему мнению, я делаю в офисе?

дать контакты? глянешь что я делаю?