Тер вполне мог пытаться уехать из России. Поэтому и не отлеживался. Вон, под Владимиром попытались двое отлеживаться - в результате, уничтожены за оказание сопротивления. Зря какие-то стереотипы придумываете, пустое это. У меня хороший друг - несколько командировок на Кавказ. В одной из них потерял напарника. Зашли в дом - мальчонка сидит. Развернулись уходить, а мальчонка достал АК и в спину напарника разрядил. Насчёт постановки - всяко в работе бывает. Друг рассказывал: сидят в наблюдении два дятла, старенькая, неприметная 9-ка. Все, казалось бы ок, но, возле водительской двери - огромная куча шелухи от семечек. Скучно им, вот и решили погрызть семки, чтобы не уснуть, а в машине не охота сорить - высыпали на улицу. По взрыву - похож на направленный.
хз, глупо как то он себя вел. если и хотел свалить. да уже слышал,правильно. Я б еше мораторий отменил да не придумывал ничего, картинка сама такая сложилась. да, про такое слышал , видел, читал не раз. Верю так а чо дверь то выбило, а стекло нет?
Они граждане РФ, фото были у фэйсов с карточки ф-1 в пачпортном столе. Но это так моменты ОРМ , основное сейчас пестнь задержанных фигурантов в СИЗО , пелинг и т.п. Я вот тебе шо скажу вьюнош, все помнят фоты на стеклах авто ППСМ розыскиваемых преступников, а находили их совершенно другими методами. Чо так, Кроко не поддерживаешь? Он весь курятник пере.... Женшын шоль не лубишь? Мнение у тебя с ним совпали мну ясно, он чо угодно будет гундосить и набрасывать на вентилятор тому кто мну тут "противостоить"
Макс, гранаты тоже так работают, РПГ строго по "полету" в ту сторону, Ф-1(лимонка" як та минометная), було дело в Люберцах в наш оперативный бусик РПДшку злочинец метнул, посекло хлопцив кто стоял строго иде она упала в направленьи полету, тех кто рядом в стороне, некуяшеньки. Есть наступательные есть оборонительные, ышо в школе изучали в СССР))) Впрочем чичас хомячок выдвинет ышо одну версию шо ходит по тынету, шо взрыв быв не в тоннеле на самой станцыи. Хомячки как этот ышо те эксперды.
да бестолку это, знаю. я еще к ППС одному подходил, спрашиваю: что нельзя было норм распечатать? а он мне говорит- принтер такой. то бишь им дали задание распечатать и повесить на машину, они это и сделали. Ведь никто не говорил, что должно быть качественное фото ... мрак. И так везде , к сожалению. Но да тема не об этом. любовь к женщинам и мое отношение к кроко это совершенно разное и не имеет отношение к данной теме. Можем обсудить в другой, но я не хочу этого. Ибо все просто- как и тебя, его иногда несет.
не, не буду. ибо так глубока не вникал, да и не хочу. Направленный взрыв, знаю. Наступательные, оборонительные да. Но снова вопрос, при чем тут это? если там было нашпиговано шариками, а следов нет. Вот тут реально хочу услышать ваши мнение. ну как так? вот дверь всю вывернуло, а на панелях внутри следов нет, стекла целые. или наепали меня? и видео монтаж может кто внятно ответить? именно на это, не уходя в сторону про различные истории. вижу тут понимающих много, у кого друзья, у кого личный опыт. а то я хомяк, и не могу сам понять, и основываюсь на сериалах а тут увидел видео, и смутило.... почти повелся.
ах ну да, ты тильки тезисы туть излахаишь Кстати, в тынете одна особа доказала чо фэйсы киношные, распознала по цвету шнурков на берцах, мол у неё любовник реальный фэйс ходит в других. Тебе к ней надысь, спойотесь.
да не тезисы , но меру то знать нужно? вижу ты в теме, я этого не видел. искать и смотреть не буду . ибо , как мне говорят- не ищи,а то найдешь и потом что с этим делать будешь ?
А патамушта это ужо ккбэ стереотип, шахид, значит ВУ с начинкой. Ты не умешь отделять мух от катлет, кадысь я слухал оф. представителей силовых структур и ляпил, то про начинку ни слова.
канеш скучно я те про ваньку, ты мне про встаньку. лан, пойду поработаю, на благо обороноспособности государства
как чиловика прошу, не делай этого, если любишь свою Родину РФ, убери ручонки и свой мозк на кости от оборонки. Тебе нуна робить в Эхо мацы. Дожде. Такий талантище пропадаить.
Вынырнул !!! Кроки, ты бы на свойм седьмом десятке лет лучше бы с бабами завязал, а то сдохнешь прямо на ней, во время попытаца ей присунуть свой абмякше повисшый. Кроки, это выше все лирика твоей жисти, давай по теме, хомячок хатить послухать - пачаму...?
не надо меня никуда. я там где я есть. и поверь, неплохо делаю свою работу я тут озвучил только свои сомнения. Все хорошо, не переживай. клина я поймал и не понимаю, что они делают а тем более что я, по твоему мнению, я делаю в офисе? дать контакты? глянешь что я делаю?