1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Аааа, что-то я уже и забывать стал о чём сейчас трём то.
    Мне показалось в этом ролике странным то, что всё это как-то не серьёзно, по мальчишески что ли.
    Кустарная бомба слишком слабая и это при том, что изготовлена профессионалом, которому всего 26. ну как-то не сходится. Уж если ты захотел организовать теракт, то надо подготовится более профессионально что ли. Если просто попугать, то это бред. Заставить шахида стать смертником, это не просто, каким бы исламистом он не был.
    По задержанию, то это съёмки сцены как в художественном фильме, в фильме даже более правдоподобно.
    Я не претендую на истину в последней инстанции в своих постах. И написал первым, чтобы услышать более профессиональные ответы. Не получилось, поэтому читаю срачь разведённый Варягом.

Кстати, здорово, Варяг!

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Я вспомнил, где эта абвгдейка ещё выступала. Действительно, Варяг, держи ухо востро, на провокации не поддавайся.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, да ты хохол! Расколовся !! У тех тожить во всем виновата рашка ахрессор. :dead:

Да, ты уж звиняй хлопцив усэфбешных шо с одного дубля сняли эпизод, ну сам панимаш, в стране санкцыи, грошей не хватаэ, власть торопит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я дурь не курю , и теем паче ышо на работе, иначе будэмо :

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Вот на стенку не стыдно повесить!
    Ты этим сообщением ответил на все вопросы.
    Если сказать одной фразой, то сценарий то был написан давно, а съёмки пришлись ко двору и вовремя.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Ты поздоровался бы хоть ради приличия. Ты точно хохол, здрасти не говоришь, а за стол лезешь.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты ослеп савсем на старасть шоль? :cool: Я же поприветстваваль - Вынырнул!!:hello:

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ясно.
    словоблудие одно.

ну так тебя не понимают, поэтому и просят: разъясни, а не про стакан и траву тут пиши.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бездельник, ты же сбещал съыпацо в горяче холодный цех, полы мыть. :cool:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    У тебя такое уже было? Ну ты везунчик, живой потому что. Может и мне повезёт.

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    вот если б в кино снимались они, то и вопросов не было.
    для них это проще паренной репы
    а снимались актеры, поэ\тому и получилась такая лажа.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу шо боевой хомячок пана насрального фсьо не унимаецца. :)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Я же тебе на предыдущей странице написал.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тоже мну сдал фяхуранта, чи мы знали. Надысь его в клетку присадить, пущай тама свойо насральное колесо лапками крутить.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Там нет мозга от слова совсем. Это какой то бредогенератор. Причем назвав его розовым я похоже прав - очень похож на блондинку или рыбку гуппи по развитию ...

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кроки ну ты то не тупи. Какой нахрен терр профессионал? Ты о чем вообще? Он же из средней азии - светочи образования и профессионализма, блин повеселил. Попал в руки людей которые ездили ему по ушам. Дальше максимум пару месяцев на курсах которые вели вряд ли сильно более подкованные перцы - просто может быть более удачливые. Это же конвейер массовой подготовки мяса - кому нужно в них вкладываться, ты вообще о чем. Дешевое тупое мясо, такие же дешевые тупые координаторы. Они же все одноразовые. Ну и по снаряге и взрывчатке - попробуй найти хорошую взрывчатку и детонаторы. Не будучи каким нить геологом или минеров или там химиком. Я бы хотел на это посмотреть.

edward и Варяг нравится это.
  17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    когда аргументов нет, люди переходят на оскорбления.
    после того, как ты понес чушь очередную после личной переписки, я понял что ты очень странный , при том сильно.
    продолжай отвечать так как тебе удобно, а не вникать в суть что тебе пишут.
    а еще будь умнее, нажми кнопку игнорировать, чтоб не читать мой бред.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот вы флудите то... Ну просто писец. Все в кучу, кони, люди. И главное к сабжу все это ни какого отношения не имеет. А самое главное, вы это все серьезно.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ладно, с тем, что это постанова понятно. Теперь интересно- зачем?

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да я пытаюсь пообщаться, но тут же только некоторые могут говном покидаться.
    вот пришел утром, человек, пообщались, без ругани, без споров...
    я уж не знаю как донести инфу.

ты ,вчера, тоже видимо по делу со мной общался.

а по сабжу, что ты хочешь обсудить?
    я вот спросил про взрыв и то какие последствия в самом вагоне, есть у тебя мысли по этому поводу?
    тут я ничего не утверждаю, для себя понять хочу...