Аааа, что-то я уже и забывать стал о чём сейчас трём то. Мне показалось в этом ролике странным то, что всё это как-то не серьёзно, по мальчишески что ли. Кустарная бомба слишком слабая и это при том, что изготовлена профессионалом, которому всего 26. ну как-то не сходится. Уж если ты захотел организовать теракт, то надо подготовится более профессионально что ли. Если просто попугать, то это бред. Заставить шахида стать смертником, это не просто, каким бы исламистом он не был. По задержанию, то это съёмки сцены как в художественном фильме, в фильме даже более правдоподобно. Я не претендую на истину в последней инстанции в своих постах. И написал первым, чтобы услышать более профессиональные ответы. Не получилось, поэтому читаю срачь разведённый Варягом. Кстати, здорово, Варяг!
Я вспомнил, где эта абвгдейка ещё выступала. Действительно, Варяг, держи ухо востро, на провокации не поддавайся.
Кроки, да ты хохол! Расколовся !! У тех тожить во всем виновата рашка ахрессор. Да, ты уж звиняй хлопцив усэфбешных шо с одного дубля сняли эпизод, ну сам панимаш, в стране санкцыи, грошей не хватаэ, власть торопит...
Вот на стенку не стыдно повесить! Ты этим сообщением ответил на все вопросы. Если сказать одной фразой, то сценарий то был написан давно, а съёмки пришлись ко двору и вовремя.
ясно. словоблудие одно. ну так тебя не понимают, поэтому и просят: разъясни, а не про стакан и траву тут пиши.
вот если б в кино снимались они, то и вопросов не было. для них это проще паренной репы а снимались актеры, поэ\тому и получилась такая лажа.
тоже мну сдал фяхуранта, чи мы знали. Надысь его в клетку присадить, пущай тама свойо насральное колесо лапками крутить.
Там нет мозга от слова совсем. Это какой то бредогенератор. Причем назвав его розовым я похоже прав - очень похож на блондинку или рыбку гуппи по развитию ...
Кроки ну ты то не тупи. Какой нахрен терр профессионал? Ты о чем вообще? Он же из средней азии - светочи образования и профессионализма, блин повеселил. Попал в руки людей которые ездили ему по ушам. Дальше максимум пару месяцев на курсах которые вели вряд ли сильно более подкованные перцы - просто может быть более удачливые. Это же конвейер массовой подготовки мяса - кому нужно в них вкладываться, ты вообще о чем. Дешевое тупое мясо, такие же дешевые тупые координаторы. Они же все одноразовые. Ну и по снаряге и взрывчатке - попробуй найти хорошую взрывчатку и детонаторы. Не будучи каким нить геологом или минеров или там химиком. Я бы хотел на это посмотреть.
когда аргументов нет, люди переходят на оскорбления. после того, как ты понес чушь очередную после личной переписки, я понял что ты очень странный , при том сильно. продолжай отвечать так как тебе удобно, а не вникать в суть что тебе пишут. а еще будь умнее, нажми кнопку игнорировать, чтоб не читать мой бред.
Вот вы флудите то... Ну просто писец. Все в кучу, кони, люди. И главное к сабжу все это ни какого отношения не имеет. А самое главное, вы это все серьезно.
да я пытаюсь пообщаться, но тут же только некоторые могут говном покидаться. вот пришел утром, человек, пообщались, без ругани, без споров... я уж не знаю как донести инфу. ты ,вчера, тоже видимо по делу со мной общался. а по сабжу, что ты хочешь обсудить? я вот спросил про взрыв и то какие последствия в самом вагоне, есть у тебя мысли по этому поводу? тут я ничего не утверждаю, для себя понять хочу...