ну если хочешь могу высказать свое мнение. почему постанову сделали? ну показать что от правосудия не уйти., и чтоб повадно другим не было. не? бред?
Тут вроде про задержания было, теперь уже и во взрыве сомнения? ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть Ты такой правды ищешь?
не, говорю же не углублялся. просто пара вопросов, озвучил один пока только. да хотел понять, я один ( ну тут на АК, в другом месте не ищу) на это обратил внимание . Или нет практика показывает,что видимо только я. ну и кроко. что дает повод задуматься...
Сложности какие-то непонятные... Нагрузили чувака взрывчаткой, да и жахнули дистанционно. Актеров каких-то нанимать... Бред.
да и я так думаю ибо рот всем не закрыть кто то да за деньги или не за деньги да расскажет. не? я про другое спросил что странные повреждение в вагоне. про направленный взрыв слышал.
Это у тебя лишь от того, что где-то в глубинах мозга живёт мысль о том, что Власть настолько зла и кровава, что готова взрывать собственный народ, в родном городе, потом расстреливать несчастных гастров, чтобы замести следы. Тут, к счастью, людей, верящих в подобный бред мало. Потому на оперативную съемку смотрят спокойно, а на несущих свет подобной страшной "правды"- не спокойно. Если бы тебе рассказали, сколько терактов удалось предотвратить, вот тут впору было бы завыть, забиться, закричать, потому что Зло оно ходит вокруг, совсем рядом. И есть люди, которые с ним борются каждый день, и погибают в этой борьбе. А ты поешь вражеские песни и удивляешься, что с тобой не дружелюбны.
А механизмы силы под названьем "ВЛАСТЬ", они универсальны для человеков на шарике или есть отдельные богоизбранные места, где она только елей льет?
если тебе действительно интересно, посмотри пару видео. Нее нужно верить, а просто посмотри. Если не возникнут вопросов то ок. у меня возникли. а вообще я вот щя точно откланиваюсь ( угу михалов, или как там вы меня называли)))))))))) ибо пришел с одним вопросом, ответы услышал.
Возьмем абстрактную власть в абстрактной стране в абстрактном вакууме. Например, чтобы отвлечь от какого-нибудь политического скандала (визирь подворовывает у султана), обосновать выделение денежных средств на расходы, связанные с безопасностью, убрать с должности лицо, в ведении (или собственности) которого находится сфера деятельности, где произошел теракт и т.п.
Так вот я и написал первым, какой нахрен профи в 26 лет - но так в новостях сказали. А братец вообще сидел на скамеечке на остановке с гранатой в кармане - подъехал опер на автобусе и взял его под белы рученьки. Это не настораживает?
Скажу тебе как эксперт, иксперду. Направленный взрыв здесь не при чем, а характер повреждений дверей указывает на размещение сву на уровне пола, судя как раз по повреждениям направление ударной волны вызвашей повреждения дверей вагона снизу вверх. Если судить по показанному телеканалами
Не надо со мной разговаривать многозначительными фразами и загадками. Я хочу услышать твоё мнение. Что об этом думаешь ты? Или ты сейчас сказал, что согласен со всем русофобским бредом, что я видел в сети?
@лядь! У меня нет слов. И тут командир застрелил лейтенанта, это он напомнил о себе! А почему не бочку зарина разлить на белоленточном митинге друзей Навального? Это сколько зайцев можно убить разом? И всех твоих! И всех моих заодно! Фактически, сегодня Власть говорит гражданам, мы даём вам безопасность. Мы боремся с международным терроризмом на дальних подступах, чтобы они не пришли в Россию. Потерпите трудности, ради безопасности. И взрывать что-то в Питере в день приезда туда ВВП, это подорвать основу этого договора с обществом. Убытков тут в разы больше, чем сомнительных прибылей. Которые если даже получишь, но вскроются, просто снесут любую голову во Власти, имеющую отношение к подобной афёре. Любую. Если только ты не думаешь, что Тиран принёс себе кровавую жертву, в день приезда, чтобы насладиться душами погибших.
в этих вопросах да, да и в других не эксперт я. ну так это не я говорил. а почему тогда окна не повыбивало? и на стенках вагонах нет повреждений? ну я уже писал, чтоб отвлечь от чего то. ну наверное я не хотел это говорить, но видимо выглядит это так. ну тогда я точно не туда полез, ибо у меня поверхностные знания, и даже не знания. а слышал звон поэтому уж точно это не буду обсуждать. если о видео еще что то могу сказать- ибо вижу своими глазами картинку, которую запустили на федеральном канане, видимо не просто так, сми взяло и решило . То о других темах не могу тут рассуждать- так как не знаю. Не изучал.