1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    У тебя теща есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    2
    их же тоже не бывает бывших?
    дальше подъеб будет?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Ты с петухом хочешь её сравнить?

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А кто вам сказал что повреждений там нет? ВЫ этот вагон осматривали?
    Поскольку я не был на месте происшествия, не проводил его осмотр, а характера повреждений не видел, утверждать ни чего не могу. Погуглите если вам так это интересно, посмотрите информацию о разрушениях и повреждениях которые образуются от последствий взрыва и ударной волны. Вас же в гуле не успели еще пока забанить, здесь то пишете.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Щастье то какое, вот иди и им мозги выноси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    не получится
    обе далеко.

чем мозг то выношу? может вкратце ответить на мои вопросы?
    а то от тебя только замечания и прибаутки.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Нездоровая у тебя фантазия какая то.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    Юр, если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет. Я, как гражданин свободной, вроде бы пока?, страны, могу рассматривать всех возможных фигурантов в качестве подозреваемых? Почему всегда только "Навальный" то должен быть виновен?

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    не осматривал, видел видео.
    вы правы.
    сужу только по ним.

на них видно что двери выгнуты ппц как, а стекла целы :)
    зачем мне в гугл то?

надоел вам? Да уж понял...
    мне казалось, задаю вполне норм вопросы, без подколов и грубости, а так же уверенности, что все знаю.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Мозг кому ипуть? Так понятней?

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    реали? Надо глянуть, действительно, хрень какая-то...

Погуглил фотки, двери винтом, стекол нет. Я не туда смотрел?

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Блин, это какая то фея ... ну серьезно невозможно быть реально таким тупым.

tinfoil.jpg

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    Позже скину

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Можно поподробнее когда сказали что он профи? И кстати что имели в виду - то что он этим деньги зарабатывает али че? Что тебя смущает что его взяли на остановке - ему запрещено сидеть на остановке? Дождались когда народу поменьше будет вокруг и взяли. Зачем выдумывать какие то лишние сущности ...

Но в принципе я тоже против того чтобы все это публиковали. Тупые бараны пугаются и начинают метаться по интернету роняя фекалии.

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.416
    Q5 3,0 TDI 2014
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Ну это были обычные новости (даже и не скажу по какому каналу) вот там и сказали.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Информация к размышлению.

Михаил:
    Апр 9, 2017 в 02:51
    Теракт в метро на садовой, кому может быть выгоден? Он в первую очередь выгоден действующей власти поддерживающей Путина, а не мусульманскому государству.Сейчас объясню почему я пришел к такому выводу.Во первых война с сирией идет давно и столь микроскопическихв двух взрывов по 300 грам тротила действующей армии мусульманского государства ни какой реальной военной выгоды не принесет, им выгодны более масированные удары и серьезные ликвидации действующих лидеров, которые воюют с ними.И кроме как подбросить протв себя масла в огонь, ни какой выгоды, сообщает ftimes.ru.И потом же следует отметить, что война против мусульман идет уже более года и удивительно, что такую малую пакость они не сделали до сих пор.Во вторых слишком быстро нашли винновных, а мы поним сколько времни обычно ищут террористов например таких, как Шамиля Басаева и Радуева искали несколько лет. А здесь террористы все на блюдечке с голубой каемочкой.Пришли и арестовали, буддто они все сидели и ждали, когда же за ними прийдут ФСБшники.За два дня нашли. Более того никто не взял на себя ответсвенность за терракт , как это положено.Ведь если не заявить всем от кого терракт, то терракт теряет смысл устрашения.А от террористов обьявлений таких не было.И Как мы это должны воспринимать.А так. Типо вот ребята молодцы, как быстро сработали виват типо товариищ Путин. Молодеж же уже не помнит, что Путин вошел во власть после взрыва двух домов в Москве, что сыграло на руку такому решительному молодому Путину ФСБ шнику.Наводит на мысль аналогичность ситуации, Путин вновь пытается сыграть на страхе людей, для того что б привлеч на свою сторону избирательный электорат, который поддержит его за год до выборов.Что же могло заставить Путина достать из кармана своего старого козырного туза-безопасность перед терроизмом? На мой взгляд это прошедшие в конце марта по всей стране забастовки против действующей власти, под предвадительством Навального.Люди тысячами выходили на улицу и ждали ответа -оправдания от премьера Медведева. Откуда у него дворцы, откуда такие деньжищи, и т.д? Власть молчала будто не замечала этого общественного движения несколько дней и вот ответ- терракт, как нельзя во время, как раз за год до выборов.И уловка сработала, люди вышли на улицу на митинг -типо мы против террактов.А кто у нас в стране гасит очаги терроризма? Конечно он полковник ФСБ специалист по войне и безопасности товарищ Путин.Вполне возможно что Путин и не знает ни чего про этот так вовремя произошелший терракт, как раз после регистрации кандидатов на выборы президента .И это ему подарок приподнес кто-то со стороны его поклонников.Подарок удался.Люди которые вышли на улицу против террактов превзошли по численности последователейвышелших за Новального и оттеснили общественное внимание от монополистов и алегархов и против корупции высших эшелонов власти.
    Ответить
    Прокомментировать

Имя (обязательно)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот это бред. Ты радуйся, что отработали быстро и нашли. Есть там нюансы, конечно, но в интересах следствия тебе их никто не покажет и не расскажет. А сравнения, как было и как стало - вообще смех. Чего равнять службы тех лет и сейчас? Сейчас одна аппаратура, технические средства и прочее - мама не горюй. Тебя нашли бы через час)))

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    1. Россия в Сирии не воюет с мусульманами.
    2. Это действительно могли быть бородатые, просто кураторы не дали разрешение взять на себя ответственность, дабы пустить общественное мнение по ложному следу - типа, дело рук властей. )

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дичайшая хрень. Андрей, неужели это стоило сюда тащить? :facepalm: