Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, так и вышло, шо Нюрка спит с другим:rock: , а ты каждную ночь домогаишьси сваво ниже пупка друга, чтобы тот встал на боевой пост.. но пля все без успешно. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Точно не протрезвел.
    У тебя какие-то навязчивые идеи постоянно - нюрки, дамы сердешные, ты часом не евнух.

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Походу, как в конце 90х, когда взрывали дома в Москве и Волгодонске ... всплыли "недоверчивые" ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Про некоторых я думаю, что это овощи, которые перевариваются в желудке у осла ... мозговая деятельность похожа.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Варяг, тема про взрыв, про горе людское, сам об этом писал пять минут назад. А сейчас развёл тут порнуху. Ты дебил что ли?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, думаю ышо одын твой аналогичный высер, и... повангую, как в теме за Свиностан ты буишь не вхож. придурок. :hi:
    не забывай, тебе Нюрка слюнявила шо я туть на зарплате у бригаденфюрера, так што...:cool:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Что за свиностан?

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Варя, ещё один твой высер и я тебя в игнор отправлю.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну тут он честно сказал об отсутствии опыта ОРМ. Вот я и пытаюсь на пальцах...)

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Ты не прав. Скоро увидите.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для этого надо прочитать акт осмотра места происшествия и сопоставить его с ранениями пассажиров. Потом провести экспертизы... Короче - это задачи для полноценного расследования, а не "попи...дить". Извини, что так прямолинейно, но там люди погибли.

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))

Согласен с тобой.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и славно...
    Резюмируя: идёт следствие, "по вновь открывшимся" привлекают новых фигурантов. Вся эта огромная подспудная работа системы госбезопасности и привлечённых подразделений МВД даёт результат. То, что многие не видят этого - нормально. Главное, что удаётся предотвратить большую часть терактов на уровне их подготовки. Полностью обезопасить общество от террористов невозможно.

AGA и edward нравится это.
  14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Жаль только что все эти "вновь открывшиеся" кровью писаны.(

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #715 sergun, 20 апр 2017
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
    А чего не в бан? Где гуманизьм? Где человек человеку друг, товарищ и брат. Сначала нужно в бан отправлять. А уж потом в игнор. Это крайняя мера высшей сойиальной защиты, - расстрельная можно сказать статья. Сатрап ты ваше благородие

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    скоро только кошки родяться. а расследование долгая, нудная, рутинная и кропотливая работа. Это только в кено все быстро делается. Если бы все было как в кено, то чикатил бы ловили еще до того как они задумают преступление совершить

edward и skier usov нравится это.
  17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот и говорю, сатрапы вы! оба, два

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ждём...

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А что сейчас в трэнде?

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Жёстко ты...
    Мне, видимо, следовало смайлик там прикрепить, но я решил, что смайлик в этой теме неуместен.
    Меня поражает другое. Кто и как людям вбивает в головы мысль, что теракт может быть выгоден власти? Для продвижения каких-то мер или создания каких-то ширм, отвлечения внимания от чего-то? Бред... От чего? Типа разборок во власти, отстранения неугодных, передела влияния? А что, простите, для этих целей необходим какой-то теракт? Глупость какая-то...