Ну да, так и вышло, шо Нюрка спит с другим , а ты каждную ночь домогаишьси сваво ниже пупка друга, чтобы тот встал на боевой пост.. но пля все без успешно.
Точно не протрезвел. У тебя какие-то навязчивые идеи постоянно - нюрки, дамы сердешные, ты часом не евнух.
Про некоторых я думаю, что это овощи, которые перевариваются в желудке у осла ... мозговая деятельность похожа.
Варяг, тема про взрыв, про горе людское, сам об этом писал пять минут назад. А сейчас развёл тут порнуху. Ты дебил что ли?
Кроки, думаю ышо одын твой аналогичный высер, и... повангую, как в теме за Свиностан ты буишь не вхож. придурок. не забывай, тебе Нюрка слюнявила шо я туть на зарплате у бригаденфюрера, так што...
Для этого надо прочитать акт осмотра места происшествия и сопоставить его с ранениями пассажиров. Потом провести экспертизы... Короче - это задачи для полноценного расследования, а не "попи...дить". Извини, что так прямолинейно, но там люди погибли.
Вот и славно... Резюмируя: идёт следствие, "по вновь открывшимся" привлекают новых фигурантов. Вся эта огромная подспудная работа системы госбезопасности и привлечённых подразделений МВД даёт результат. То, что многие не видят этого - нормально. Главное, что удаётся предотвратить большую часть терактов на уровне их подготовки. Полностью обезопасить общество от террористов невозможно.
А чего не в бан? Где гуманизьм? Где человек человеку друг, товарищ и брат. Сначала нужно в бан отправлять. А уж потом в игнор. Это крайняя мера высшей сойиальной защиты, - расстрельная можно сказать статья. Сатрап ты ваше благородие
скоро только кошки родяться. а расследование долгая, нудная, рутинная и кропотливая работа. Это только в кено все быстро делается. Если бы все было как в кено, то чикатил бы ловили еще до того как они задумают преступление совершить
Жёстко ты... Мне, видимо, следовало смайлик там прикрепить, но я решил, что смайлик в этой теме неуместен. Меня поражает другое. Кто и как людям вбивает в головы мысль, что теракт может быть выгоден власти? Для продвижения каких-то мер или создания каких-то ширм, отвлечения внимания от чего-то? Бред... От чего? Типа разборок во власти, отстранения неугодных, передела влияния? А что, простите, для этих целей необходим какой-то теракт? Глупость какая-то...