Ну с другой стороны,нам же втирают по ящику про Украину,Сирию.За то про платон не слова.Про внутренние проблемы так сказать.
Я честно говоря, не силён в теме Платона. А что в нем плохого? По моему практически везде подобные системы действуют на магистралях. Или я не прав? Проблем других множество. О них и не молчат особо. В СМИ достаточно информации любой. Но видимо так устроен человек, что интересует его больше всего (среднестатистического обывателя), то ему и подаётся в бОльших количествах. Имхо.
Сам по себе Платон может и нормальный. Как всегда вопросы по поводу кому, сколько и главное - за что? )
А вот это уже другой вопрос... Тут вообще не в курсе. Не готов обсуждать. Хочется надеяться, что все должно осуществляться, как задумано.
Т.е. задумано сугубо для обогащения одной определённой структуры? Без какого-либо выхлопа для государства и человека?
А как думаешь,кому выгоден терроризм?! Фанатиков "4" бородача на все банды.Остальные на зп сидят.Я так думаю. Игры эти,не без участия власть имущих.
Я думаю, что точно не действующей российской власти. Не понимаю, каким образом это может быть ей выгодно. Это все общие слова. Теория заговора. Конкретный железный аргумент есть какой-либо у сторонников данной теории?
Аргумент узнают наши внуки,когда секретность снимут.У меня только мысли на данный момент.Откуда финансирование у бородачей? Ради чего по твоему,теракты устраиваются? Мое мнение,уж точно не за религию воюют твари с поясами.
Аргумент один - знание истории. В свое время охранка тоже доигралась с "агентами". И это не значило, что сам Николай 2-й принимал в этом участие.
Инсинуации у каждого свои могут быть в силу различных причин. Мне кстати ехать по маршруту Граница Литвы - РБ - Минск - Смоленск - Москва - Воронеж очень даже не напрягло недавеча. Причём очень неплохая дорога по России. Да что там, хорошая дорога. А вот довелось жене с сыном полежать в детской областной больнице... Сколько я отчаяния и разочарования от неё услышал. Кстати, к докторам претензий нет. Но условия. Это печаль(( Вот куда бы шарахнуть Платоном каким-нибудь. Да хоть бы направить праведный гнев господина Киселёва.
Вопрос лучше задать по-другому - кто собирался поиметь выгоду? Видеть далеко за горизонт способен далеко не каждый, даже если этот не каждый и неординарная личность ).
Теракт это теракт. Акция, направленная на устрашение. В данном случае - был персональный посыл. День и место встречи двух президентов. По сути, когда в городе принимаются усиленные меры безопасности. Чем не мотив для такого удара? Однако, мы немного отошли от первоначального обсуждения. Как увязать тварей с поясами и выгоду для власти? Вон они в Сирии воюют. За религию? И их не сильно убывает. Подпитываются и финансируются. Взращиваются и вскармливаются. Ну и цель там их понятна в общем то.
А, ты про сейчас? Ну тут просто, 3 варианта я перечислял чуть выше в примере про абстрактную страну )
Ну например,щас начнут вкладывать опять в какие нибудь рамки безопасности в метро.А это очередная кормушка как обычно.Денег уже вбухали в безопасность в метро а толку ноль.Опять же,кто хотел убить людей,взорвали бомбу в час пик а не днем.Это пересадочная станция.Там после работы не протолкнутся.Огнетушитель какой то стремный на вид.У меня друг в метро заходил,еще до теракта.Так менты остановили,глаза им не понравились его. Шмонали минут 20.Хотя парень взрослый.Связь с властью мы конечно не найдем в ближайшем будущем.Может я и параною,но это от того что,вопросов больше чем ответов.Я одного не пойму,зачем людей пугать терактами? Вальнули бы чиновника тогда уж.
Так вот моё мнение - я не согласен) Т.к. считаю, что не логично, и незачем. Разве нельзя без предлогов решать эти вопросы? Тем более таких предлогов. На мой взгляд, все проще и тупее.
Ты и вправду считаешь, что из-за вшивых рамок кто-то заказал массовое убийство людей? Если настолько это цинично, допустим, что этот кто-то настолько уверен в безнаказанности содеянного, видимо обладающий настолько сильной властью. Так что ему мешает, используя свою власть, просто наставить рамок через каждый метр? Ну допустим, нужен повод, так достаточно пронести, забыть, а потом "обнаружить" огнетушитель с болтами. И пожалуйста - проталкивай и ставь свои рамки. Людей убивать зачем? Слабый аргумент, на мой взгляд.