1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ну с другой стороны,нам же втирают по ящику про Украину,Сирию.За то про платон не слова.Про внутренние проблемы так сказать.

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я честно говоря, не силён в теме Платона. А что в нем плохого? По моему практически везде подобные системы действуют на магистралях. Или я не прав?
    Проблем других множество. О них и не молчат особо. В СМИ достаточно информации любой. Но видимо так устроен человек, что интересует его больше всего (среднестатистического обывателя), то ему и подаётся в бОльших количествах. Имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Сам по себе Платон может и нормальный. Как всегда вопросы по поводу кому, сколько и главное - за что? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А вот это уже другой вопрос...
    Тут вообще не в курсе. Не готов обсуждать. Хочется надеяться, что все должно осуществляться, как задумано.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Не, ну ессно. Не для того все замышлялось, что б вротенберги без бабла остались )

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Т.е. задумано сугубо для обогащения одной определённой структуры? Без какого-либо выхлопа для государства и человека?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Это мои инсинуации ). Погугли.

8. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    А как думаешь,кому выгоден терроризм?! Фанатиков "4" бородача на все банды.Остальные на зп сидят.Я так думаю. Игры эти,не без участия власть имущих.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я думаю, что точно не действующей российской власти. Не понимаю, каким образом это может быть ей выгодно. Это все общие слова. Теория заговора. Конкретный железный аргумент есть какой-либо у сторонников данной теории?

10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Аргумент узнают наши внуки,когда секретность снимут.У меня только мысли на данный момент.Откуда финансирование у бородачей? Ради чего по твоему,теракты устраиваются? Мое мнение,уж точно не за религию воюют твари с поясами.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Аргумент один - знание истории. В свое время охранка тоже доигралась с "агентами". И это не значило, что сам Николай 2-й принимал в этом участие.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Инсинуации у каждого свои могут быть в силу различных причин. Мне кстати ехать по маршруту Граница Литвы - РБ - Минск - Смоленск - Москва - Воронеж очень даже не напрягло недавеча. Причём очень неплохая дорога по России. Да что там, хорошая дорога.
    А вот довелось жене с сыном полежать в детской областной больнице... Сколько я отчаяния и разочарования от неё услышал. Кстати, к докторам претензий нет. Но условия. Это печаль((
    Вот куда бы шарахнуть Платоном каким-нибудь. Да хоть бы направить праведный гнев господина Киселёва.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Выгоду то кто поимел?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    #734 иван карданов, 21 апр 2017
    Последнее редактирование: 21 апр 2017
    Вопрос лучше задать по-другому - кто собирался поиметь выгоду? Видеть далеко за горизонт способен далеко не каждый, даже если этот не каждый и неординарная личность ).

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Теракт это теракт. Акция, направленная на устрашение. В данном случае - был персональный посыл. День и место встречи двух президентов. По сути, когда в городе принимаются усиленные меры безопасности. Чем не мотив для такого удара?
    Однако, мы немного отошли от первоначального обсуждения. Как увязать тварей с поясами и выгоду для власти? Вон они в Сирии воюют. За религию? И их не сильно убывает. Подпитываются и финансируются. Взращиваются и вскармливаются. Ну и цель там их понятна в общем то.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Хорошо. Кто собирался? Раз ты настаиваешь) Вот в данном конкретном случае.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    А, ты про сейчас? Ну тут просто, 3 варианта я перечислял чуть выше в примере про абстрактную страну )

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ну например,щас начнут вкладывать опять в какие нибудь рамки безопасности в метро.А это очередная кормушка как обычно.Денег уже вбухали в безопасность в метро а толку ноль.Опять же,кто хотел убить людей,взорвали бомбу в час пик а не днем.Это пересадочная станция.Там после работы не протолкнутся.Огнетушитель какой то стремный на вид.У меня друг в метро заходил,еще до теракта.Так менты остановили,глаза им не понравились его. Шмонали минут 20.Хотя парень взрослый.Связь с властью мы конечно не найдем в ближайшем будущем.Может я и параною,но это от того что,вопросов больше чем ответов.Я одного не пойму,зачем людей пугать терактами? Вальнули бы чиновника тогда уж.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так вот моё мнение - я не согласен) Т.к. считаю, что не логично, и незачем. Разве нельзя без предлогов решать эти вопросы? Тем более таких предлогов. На мой взгляд, все проще и тупее.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты и вправду считаешь, что из-за вшивых рамок кто-то заказал массовое убийство людей? Если настолько это цинично, допустим, что этот кто-то настолько уверен в безнаказанности содеянного, видимо обладающий настолько сильной властью. Так что ему мешает, используя свою власть, просто наставить рамок через каждый метр? Ну допустим, нужен повод, так достаточно пронести, забыть, а потом "обнаружить" огнетушитель с болтами. И пожалуйста - проталкивай и ставь свои рамки. Людей убивать зачем?
    Слабый аргумент, на мой взгляд.

AGA и Adb_83 нравится это.