Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вот в эти минуты - в Париже теракт. Следуя логике "кому выгодно", напрашивается вывод - Марин ле Пен. Но игил уже взяло на себя, пишут. А так то уже и Путина приплетать стали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    #742 Adb_83, 21 апр 2017
    Последнее редактирование: 21 апр 2017
    только вот и ты мне про это, да я это знаю и понимаю! блин ну чо вы из меня дурака все делаете))) понимаю я это все! что делается, а что не делается, что видно а что нет! но блин я же у другом?!
    На самом деле после некоторых сообщений местных неадекватов не хочется даже что либо спрашивать и объяснять.
    я не претендую на истину, ни в коем случае, ну и не эксперт даже близко, чтоб рассуждать об этом с пониманием. Говорил не раз - обыватель.

При том нормальный я человек, а не как то чмо меня куда то приписывает :(

спорить ну вот все :) больше не буду . Видимо я не прав. И мне показалось. Ну или останусь при своем.

вот честно, уже не хочу. Выше Эдвард скинул фотки. На них для вас все очевидно, я же вижу немного не то.
    Нового я не покажу.

вот чесслово, ни разу не увлекаюсь поиском и просмотром, изучением. Разок , пару лет назад видел пару видео минут по 20, глянул.. ну что то похоже на правду, что то на бред. Ну раз не пошел на баррикады и митинги, значит не разделяю, либо что то еще ;).

Ты не разу не слышал и не читал об этом? Ну так сказать саму теорию?

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    если ты про меня, то могу сказать- что я не говорил что нереально, я спрашивал только о некоторых моментах для себя прояснить.
    Не более того.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Друг мой, Вы обещали скинуть фото, на которых стекла возле раскуроченный двери - ЦЕЛЫЕ.
    Будьте любезны, скиньте, дабы у нас не было причин обвинить Вас в балабольстве.

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Считаешь, что производители рамок организовали ?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, у этого хомячка подвидность - пустобрёх, выведенный в лабаратории Насрального. Так шо все причины называться для него есть.

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    так на фото ж есть ? ... еще раз сюда продублировать? могу еще одно видео дать ( да они есть в сети), но там диванный эксперт.И мне ему точно не хочется верить.

Я говорю о фото, там где голова, слева окна нет, справа есть,дверь совершенно не посечена, та что справа, сиденье тоже целое.Да и чисто как то там.
    Думал от взрыва все же больше "грязи, мусора, повреждений и от ранений- крови" а на фото как то чисто все..
    именно поэтому я и обратился к вам, чтоб рассказали, ну те кто в теме может быть...
    а не как , в случае видео- говорю что постановка.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Варяг, да успокойся ты уже.
    Какой я нахер навальный. Ну утомил уже. Вообще мне его позиция и действия совершенно не близки. Не кумир он мой.
    Ну и чтоб ты понимал- мой прездитент, более чем меня устраивает. Ну как тебе еще объяснить а?
    Может человек ошибаться? или не понимать? ну? или плять все такие спецы как вы? ( ну некоторые то под вопросом точно, ибо пЕсать можно все что угодно) Есть у меня друг такой, че не спросишь - все знает, проверяешь- пистит. Ну привычка у него такая . Но это в дружеских беседах, не более того.

зря вот ты так, у нас с тобой есть общие знакомые, я думаю ты можешь узнать про меня- вполне адекватный и нормальный. приписываешь всякую ересь мне да и словами плохими раскидываешься. Ты хоть немного можешь подумать? Я чо засланный какой то?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, а тут на АК подроздил ЦСО ФСБ. Тебе тут сейчас объявят режисера ролика и фио исполнителей отблагодарят за твою наблюдательность, и возможно пригласят на гл. роль следующего куйдожественного ролика от ФСБ.

Дб.бл.(с) :)

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    нет ! но вы, мы же тут общаемся?! обсуждаем. Я говорю не только об этой теме. Ты ж в каких то темах высказываешь свою точку? при том что не спец в ней?!
    так тут тогда все можно к херам закрыть, ибо толку? если мы не спецы цсо фсб и т.д.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вы реально прикидываетесь? Покажите мне ЦЕЛЫЕ окна возле дверей, рядом с которыми произошёл взрыв.

Насчет остального, даже комментировать противно. Сцуко, крови Вам больше подавай. Как по мне - это лютый п@здец, когда человек в здравом уме заявляет, что ему мало крови после теракта...

AGA нравится это.
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ну, у человека (хотя, после приведеннных выше комментариев о том, что ему мало крови, сомневаюсь, что это человек) есть ещё шанс доказать свою правоту, если он выложит фото, на которых стекла возле эпицентра взрыва - целые.

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    да не надо мне крови? щя пля еще в этом обвинят
    вы спросили о сомнениях- я их высказал! начинается(

так а это что не рядом? я не догоняю видимо. ну 1м это рядом?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, ты не засланный, ты недолеченный... твои фобии с домыслами хужее пистежа тваво дрюжбана.

Со своими червяками тебе на сайт ФСБ, адресок подсказать. :cool:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Взрыв не рядом, он был между второй и третьей дверями.

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    вот наоборот я сейчас сомневаюсь в вашей адекватности..
    что вы прицепились к этому? я сказал мне мало?! я сказал -я думал! почему про двери и сиденья упускаете?

жесть.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. для хомячка сийо не убедительно, он видит по другому, знает то, о че мы не знаем. :hello:

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    да в чем моя недолеченность? плять спросил- сука уже обвинили во всех смертных грехах.

опять вода. я понял, я спрашиваю у таких же как я. которые не знают, и ты об этом сказал. А я пытаюсь вытянуть что то.

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    не знаю я !
    знал бы сказал, а не спрашивал. Ты можешь услышать?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это фантастика сынок!