Вот в эти минуты - в Париже теракт. Следуя логике "кому выгодно", напрашивается вывод - Марин ле Пен. Но игил уже взяло на себя, пишут. А так то уже и Путина приплетать стали...
только вот и ты мне про это, да я это знаю и понимаю! блин ну чо вы из меня дурака все делаете))) понимаю я это все! что делается, а что не делается, что видно а что нет! но блин я же у другом?! На самом деле после некоторых сообщений местных неадекватов не хочется даже что либо спрашивать и объяснять. я не претендую на истину, ни в коем случае, ну и не эксперт даже близко, чтоб рассуждать об этом с пониманием. Говорил не раз - обыватель. При том нормальный я человек, а не как то чмо меня куда то приписывает спорить ну вот все больше не буду . Видимо я не прав. И мне показалось. Ну или останусь при своем. вот честно, уже не хочу. Выше Эдвард скинул фотки. На них для вас все очевидно, я же вижу немного не то. Нового я не покажу. вот чесслово, ни разу не увлекаюсь поиском и просмотром, изучением. Разок , пару лет назад видел пару видео минут по 20, глянул.. ну что то похоже на правду, что то на бред. Ну раз не пошел на баррикады и митинги, значит не разделяю, либо что то еще . Ты не разу не слышал и не читал об этом? Ну так сказать саму теорию?
если ты про меня, то могу сказать- что я не говорил что нереально, я спрашивал только о некоторых моментах для себя прояснить. Не более того.
Друг мой, Вы обещали скинуть фото, на которых стекла возле раскуроченный двери - ЦЕЛЫЕ. Будьте любезны, скиньте, дабы у нас не было причин обвинить Вас в балабольстве. Спасибо.
Макс, у этого хомячка подвидность - пустобрёх, выведенный в лабаратории Насрального. Так шо все причины называться для него есть.
так на фото ж есть ? ... еще раз сюда продублировать? могу еще одно видео дать ( да они есть в сети), но там диванный эксперт.И мне ему точно не хочется верить. Я говорю о фото, там где голова, слева окна нет, справа есть,дверь совершенно не посечена, та что справа, сиденье тоже целое.Да и чисто как то там. Думал от взрыва все же больше "грязи, мусора, повреждений и от ранений- крови" а на фото как то чисто все.. именно поэтому я и обратился к вам, чтоб рассказали, ну те кто в теме может быть... а не как , в случае видео- говорю что постановка.
Варяг, да успокойся ты уже. Какой я нахер навальный. Ну утомил уже. Вообще мне его позиция и действия совершенно не близки. Не кумир он мой. Ну и чтоб ты понимал- мой прездитент, более чем меня устраивает. Ну как тебе еще объяснить а? Может человек ошибаться? или не понимать? ну? или плять все такие спецы как вы? ( ну некоторые то под вопросом точно, ибо пЕсать можно все что угодно) Есть у меня друг такой, че не спросишь - все знает, проверяешь- пистит. Ну привычка у него такая . Но это в дружеских беседах, не более того. зря вот ты так, у нас с тобой есть общие знакомые, я думаю ты можешь узнать про меня- вполне адекватный и нормальный. приписываешь всякую ересь мне да и словами плохими раскидываешься. Ты хоть немного можешь подумать? Я чо засланный какой то?
ну да, а тут на АК подроздил ЦСО ФСБ. Тебе тут сейчас объявят режисера ролика и фио исполнителей отблагодарят за твою наблюдательность, и возможно пригласят на гл. роль следующего куйдожественного ролика от ФСБ. Дб.бл.(с)
нет ! но вы, мы же тут общаемся?! обсуждаем. Я говорю не только об этой теме. Ты ж в каких то темах высказываешь свою точку? при том что не спец в ней?! так тут тогда все можно к херам закрыть, ибо толку? если мы не спецы цсо фсб и т.д.
Вы реально прикидываетесь? Покажите мне ЦЕЛЫЕ окна возле дверей, рядом с которыми произошёл взрыв. Насчет остального, даже комментировать противно. Сцуко, крови Вам больше подавай. Как по мне - это лютый п@здец, когда человек в здравом уме заявляет, что ему мало крови после теракта...
Ну, у человека (хотя, после приведеннных выше комментариев о том, что ему мало крови, сомневаюсь, что это человек) есть ещё шанс доказать свою правоту, если он выложит фото, на которых стекла возле эпицентра взрыва - целые.
да не надо мне крови? щя пля еще в этом обвинят вы спросили о сомнениях- я их высказал! начинается( так а это что не рядом? я не догоняю видимо. ну 1м это рядом?
Не, ты не засланный, ты недолеченный... твои фобии с домыслами хужее пистежа тваво дрюжбана. Со своими червяками тебе на сайт ФСБ, адресок подсказать.
вот наоборот я сейчас сомневаюсь в вашей адекватности.. что вы прицепились к этому? я сказал мне мало?! я сказал -я думал! почему про двери и сиденья упускаете? жесть.
да в чем моя недолеченность? плять спросил- сука уже обвинили во всех смертных грехах. опять вода. я понял, я спрашиваю у таких же как я. которые не знают, и ты об этом сказал. А я пытаюсь вытянуть что то.