ну так я прочитал конечно. и всего лишь снова хотел уточнить тут что реально нельзя ничего спросить? сразу- я не человек? что за бред..
не нужно читать между строк в данном случае. я написал то что написал, не больше ни меньше и обвинять меня в нечеловечности- это бред, уж простите. вырванные слова из контекста и прицепился. супер.
Тебе это совершенно не подходит. Если було бы чем тебе думать, то не высерал посты свои как блинчики на масленницу.
ну да. эмоциональный человек. бывает но нормальный человек, а не кого вы мне тут приписываете. думать есть чем, но могу и ошибаться. это понятно?
було бы чем тебе сынку думать, то грязно не домогался бы клубней с - докажите как мне, апровергните ка мою думку по терракту, а кто тут пытался сийо сделать, был плохо завуалированна послан нах тобою. Ты, звиняй канешн, но ты схож с той масенькой собачонкой, коий не реагирует на команду хозяина перестать тявкать на людину что пришла в гости к тому. Вопчем ты не породистый с хорошей родословной.
Вова, может это и выглядело так. Но все немного по другому. Прсто очень близко принял к себе ситуацию. Показалось мне что врут нам. Вот и пришел на форум. Я ауди сменил, на другую марку, но форум этот остался для меня близким! ок, если кто то подумал что я какой то дэбил- могу сказать ошибаетесь. я нормальный человек, который решил для себя выяснить. Но видимо немного не так это сделал. Да и не нужно публично это обсуждать. Люди могут не правильно понять- что собственно и произошло. если кого задел- приношу свои извинения.
вот честно. не так все Вов. это все из моей башки идет . и только для себя. на этом закончу. вот щя точно. Не, не ухожу.
Зови меня просто - хозяин. )) Кто принял близко к сердцу тот скорбит. А не пытаеца родственникам и знакомым любым посредством связи рассказать им что это не терракт шахидом, а постанова властей, готовит почву для 11.17. Ни глав либерасты в литце Насрального, Гозмана, мальцеваи Сабчак Ксюшилошади не усомнились, вумные, для этого они пользуют таких как ты.
ну этого не будет, но по другим вопросам и не только ей, могу вынести мозг. есть такое тема не об этом
Ну вот, опять затоптали альтернативную точку зрения. Злые вы... Впору уже в красную книгу таких людей заносить.))