Мне как раз сложнее. Сын за полчаса до этого через эту станцию ехал. А если факт нескольких закладок имел место быть, это говорит о масштабе возможных последствий.
Тут сидят имбицилы, которые сеят сомнения в обществе, утверждая, что это дело рук фсб и правительства, как такая версия?
Хм. тут какбэ большинство забыло что в Дагестане и ряде регионов СКР постоянно идет КТО. Овцейопов там не па децки спецура жмурит. В полон не берут. Наверное и решили подъсуетица раз навальнята ситуйовину не смогли раскачать...
чтобы создать впечатление, что доблестные чекисты вообще мышей не ловят и не способны даже во время визита Президента уберечь его родной город от терактов? думаю, что это персональные сигналы.. сирийские
А чего это? Может лисапед? )) Моему полегче, 15 минут пешком. Но он в универ редко ходит, на арбайтен ездит. ))
Лисапед Олег на фазенде. в твоих пачти краях. Ничефо, как миленький поедет. Завтра никто там булки расслабухать не будет. Летак взорвали, домики взорвали, что теперь пужаца эту мразь бородатую, не жить не летать? фуюшки! Другое смущает, ИГИЛ на себя сиё не взял....
некоторые специалисты (взрывотехники) пишут, что если у кого в такие моменты развивается фобия (спускаться в метро), а ехать необходимо, то лучше садиться в последний вагон, потому что взрывная волна уходит в тоннель, а это невыгодно....
К сожалению есть такая тенденция там, я работал там в 2003 году, знаю.как первые лица страны тудой панаезжают, то всех силовиков заставляют охоронять ту местность... Вот злочинцы и подгадали....
тут не угадаешь, а может в первый? но, следовать такой логике, в поездах середина будет с местами для сидячих даже в час пик.
Согласен, если суждено - хрен спрыгнешь. Версия с игил самая простая. Вообще не берусь рассуждать о том, что понятно буквально единицам. А когда становится понятно десяткам, не факт, что это найдет отражение в официальных версиях.
По трем ветка метро в Питере движение открыли, уже полегче. К завтрашнему утру все откроют, наверное.