я не ставлю под сомнение сам факт. у меня были вопросы- чисто "технические" щя опять скажете что фильмов насмотрелся. "ухмылка"
Да не цепляйтесь к словам.Это я как пример написал.А кто по вашему за этим стоит? 2 молокососа с кишлака?
Вот именно.Зачем людей убивать?! С какой целью нас решили напугать? Как ты писал выше. Я просто хочу понять,для чего это все устраивают?! Можешь объяснить мне? Может и вопросов у меня по убавится.
Звучит как: Тему можно закрывать.) Ну а если серьезно,это же форум.Он для того и есть,что бы люди делились своими домыслами в том числе.
Расскажи свою версию умник.Место того что дерзить,объяснил бы мне что к чему.Глядишь умнея стану.Я понять хочу.А не спорю!
Нормальные люди делятся мнениями, а домыслы на то и домыслы, что основываются на ничем не подтвержденных предположениях. Тему организации терактов властью можно было и не открывать.
Родной, ты уверен что кому то интересны высеры твоего больного сознания? Ты же сам написал что делишься домыслами: до́мысел. 1. вывод, полученный на основе умозаключения, интуиции, а не на основе фактов.
Я про рамки условно написал,зацепились.Я не правильно выразился.Опять не прав.Я обычный человек.Не надо меня в банду к амихалкову записывать.Разные точки зрения есть.Ты согласен? Просто пытаюсь разобраться для себя и не более. Я вопросы задавал,хоть кто то ответил? Появился ага и начал умничать.Может я и не прав.Так подскажите куда смотреть.Я же сразу сказал об этом.
Что нужно объяснить? Я же высказал свою точку зрения. Ты считаешь, власть таким образом людей запугивает? Я считаю - это бред. Что ещё объяснять? Это теракт. Вот тебе вчерашний пример в Париже. Там тоже власть? Тупо подъехал дядя с калашом и расстрелял полицейский патруль. Суперсекретным агентом семи пядей во лбу надо быть? Так и у нас немало вдохновленных идеей халифата отморозков. Вот захотела группа экстремистски мыслящих гопников доказать свою лояльность игил, взяли и подготовили такой вот теракт.
Твой пост #750 ты написал про устрашение а не я.А во Франции то же забавно.Нашли записку от игил в кармане. Все войны ради наживы какой то.Бесплатно ни кто не работает. Спасибо за то что ответил нормально.А не в дурку меня отправил.)
Родной, для тупых повторно обедню не служат вообще то. Тут уже много раз написали - теракт, в день приезда ввп. Че еще тебе разьяснять то?
Вот объясни пожалуйста - власти озвучили версию - теракт, организатор пойман, идет следствие. Что тебе еще надо?