1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Тупой ты.Нормально разговаривать не умеешь?! Объяснил спокойно и все.Нет же,самый умный.Начал говном меня поливать.

2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #822 Diselspb98, 21 апр 2017
    Последнее редактирование: 21 апр 2017
    Понять откуда он взялся,хотя бы.Если ты понимаешь ситуацию.Взял да ответил.

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Гммм, ну ведь не я начал придумывать странные объяснения, поиски кому выгодно и прочее? Ладно извини, но уже десять раз обсудили и по новой повторять начинает уже доставать.

Diselspb98 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    #824 Граф Володье, 21 апр 2017
    Последнее редактирование: 21 апр 2017
    Никто и не спорит, но какой-то он детский.
    Эти киргизы дом собирались строить, а потом внезапно стали супер-террористами. Как-то не складывается.
    Дальше как их ловили. Куртка с надписью собр или омон, разбитые кроссовки, потёртые штаны. Так выглядит опер или кто? Лица замотаны "простым" палестинским платком. Отец этих террористов работает водителем маршрутки. В прямом эфире сказал, что их подставили. Всё очень и очень похоже на сказку.

Diselspb98 нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Вроде ответили. Власти теракты не выгодны, власти выгодна тишина и стабильность, после каждого теракта к власти претензии, что не смогла обеспечить безопасность граждан. Силовым ведомствам теракты не выгодны, после каждого теракта по снисходящей претензии, что не смогли обеспечить безопасность граждан. Есть вполне очевидное объяснение - радикальные течения ислама - салафиты, ваххабиты и т.д. которые отчасти спонсируются геополитическими противниками России.
    Что еще? Не все стекла выбили? Либо ударная волна была погашена, либо двери просто выбивали. Зачем натягивать сову на глобус?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.552
    Давай посмотрим с другой стороны. Сейчас любое ведомство требует увеличение финансирования. Во всём мире так. Так вот когда тишь да гладь и Божья благодать - возникают вопросы. А не много ли мы им платим, когда ничего не случается? Ну дальше думаю сам догадаешься.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, я дохадался, !! если у нас все будут такими зелёними бездельниками и воришками, не будут "кормить" свою армию, то тогда они будут кормить американскую или хохляцкую.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.552
    Не понял ты.
    Разжёвываю.
    Силовикам надо платить столько, чтобы ВСЕГДА была тишь .....

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ребят, выясняйте отношения в личке, плз

Diselspb98 и Adb_83 нравится это.
  10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну да, согласен с тобой - рафик неуиноват. Надо немедленно перед ним извиниться, отдать ему гранату и пистолет и вызвать такси.

Кроки я реально не могу понять - ты придуриваешься или такой придурок по жизни?

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.552
    Задвинь ещё что-нибудь. Интересно, когда до тебя дойдёт. И дойдёт ли?

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    А к тебе то, кто приходил, мы его знаем?

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я думаю белочка. Правда она не уходила никуда чтобы приходить.

Варяг нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ребят, вас же просили. Нечего сказать по теме, не надо здесь писать.

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    все забыто? схавали ?
    по прошествии времени о задержании террористов никто не хочет высказаться?
    когда работали "спецы"