Тупой ты.Нормально разговаривать не умеешь?! Объяснил спокойно и все.Нет же,самый умный.Начал говном меня поливать.
Гммм, ну ведь не я начал придумывать странные объяснения, поиски кому выгодно и прочее? Ладно извини, но уже десять раз обсудили и по новой повторять начинает уже доставать.
Никто и не спорит, но какой-то он детский. Эти киргизы дом собирались строить, а потом внезапно стали супер-террористами. Как-то не складывается. Дальше как их ловили. Куртка с надписью собр или омон, разбитые кроссовки, потёртые штаны. Так выглядит опер или кто? Лица замотаны "простым" палестинским платком. Отец этих террористов работает водителем маршрутки. В прямом эфире сказал, что их подставили. Всё очень и очень похоже на сказку.
Вроде ответили. Власти теракты не выгодны, власти выгодна тишина и стабильность, после каждого теракта к власти претензии, что не смогла обеспечить безопасность граждан. Силовым ведомствам теракты не выгодны, после каждого теракта по снисходящей претензии, что не смогли обеспечить безопасность граждан. Есть вполне очевидное объяснение - радикальные течения ислама - салафиты, ваххабиты и т.д. которые отчасти спонсируются геополитическими противниками России. Что еще? Не все стекла выбили? Либо ударная волна была погашена, либо двери просто выбивали. Зачем натягивать сову на глобус?
Давай посмотрим с другой стороны. Сейчас любое ведомство требует увеличение финансирования. Во всём мире так. Так вот когда тишь да гладь и Божья благодать - возникают вопросы. А не много ли мы им платим, когда ничего не случается? Ну дальше думаю сам догадаешься.
Кроки, я дохадался, !! если у нас все будут такими зелёними бездельниками и воришками, не будут "кормить" свою армию, то тогда они будут кормить американскую или хохляцкую.
Ну да, согласен с тобой - рафик неуиноват. Надо немедленно перед ним извиниться, отдать ему гранату и пистолет и вызвать такси. Кроки я реально не могу понять - ты придуриваешься или такой придурок по жизни?
все забыто? схавали ? по прошествии времени о задержании террористов никто не хочет высказаться? когда работали "спецы"