Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. про Беговую скажите!!!!!!!!!!!!!! кто что знает! не могу дозвониться до одного человека,работает на Беговой!!!!!!!!!
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К СПОКОЙСТВИЮ. ЗА ИСТЕРИКИ И ПРОВОКАЦИИ ОСОБО ЭНЕРГИЧНЫХ ОТ ФОРУМА ОТКЛЮЧАТ.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. надеюсь что так.... но сообщать СМИ я думаю об этом пока не будут
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Полюбому это правительство играется. А спишут все на террористов
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. я между прочим подводник и старший офицер, и когда ты катаешься на метро, я "катаюсь" в глубинах Баренцева моря....и у меня в экипаже служат кавказцы, и я им полностью доверяю как себе....ибо от жизни каждого из нас зависит жизнь всего экипажа...:very_cool:
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. люди погибли, пострадали.. а вы тут выясняете кто прав, кто виноват...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. хорошее гостеприимство однако, камнями закидывать, незнаю какое там у них другое но я именна с таким сталкивался...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Согласись, умолчать об этом невозможно. Раз нет резонанса - значит нет повода.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. остыньте!!..в Москве горе..наверняка будет траур..слезы..паника.. вы чего??
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. +1. Народ, лучше обзвоните друзей и знакомых. Все ли с ними ок. Лишний повод напомнить о себе о своем беспокойствии - им будет приятно.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. В связи с последними событиями в море поспокойней будет, чем в метро ! Ну теперь ясно почему у вас там такие отношения потому что их жизнь в твоих руках твоя в их ! Когда им выгодно все имено так ! Обрати внимания как они относятся к другим ! О чем общаются между собой !
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. ГУВД официально опровергло информацию о взрывах на «Проспекте мира» и Беговой» Московское ГУВД официально опровергло информацию о взрывах на станциях метро «Проспект мира» и Беговая». «Сведения о, якобы, произошедших взрывах на этих станциях метрополитена, распространенные СМИ, не соответствуют действительности и не имеют под собой никаких оснований», - сообщил представитель столичного ГУВД. «На данный момент мы располагаем информацией только о двух взрывах в метро. Первый произошел в 07.56 мск на станции «Лубянка», а второй - в 08.40 мск на станции «Парк культуры» радиальная», - сказал источник.