Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. по делу!+1000 вот это пост,а не срач как у "некоторых"
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. При взрывах на двух станциях московского метро погибли 39 человек и 31 пострадал Управление информации МЧС России сообщило уточненные данные по количеству жертв взрывов на станциях московского метро. На «Лубянке» погибли 23 и пострадали 20 человек, на «Парке культуры» погибли 14 и пострадали 11 человек. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-pri-vzryvah-na-dvuh-stantsiyah-moskovskogo-metro-/298700.html это очень и очень горько и молодые и немолодые, погибли просто так..
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Мои соболезнования родным и близким погибших... Это просто ужасно. Мне реально страшно. Я не знаю как можно быть такими нелюдями. Я тут услышала что в два и в семь будут ещё взрывы. Не ручаюсь, как говорится делим на 38, но всё же, будьте аккуратнее!
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. на ак уже и виновных нашли.... мда( надо успокоится... p/s/ давно тревожило спокойствие воцарившееся у нас в метро... что такое должно было произойти((((
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Мирные люди в мирное время ..выходя из дома,и не догадывались, что больше не вернуться....... Искренние соболезнования родственникам погибших в шоке
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. пречисли (про себя) все точки в мире, где стреляют, взрывают, похищают.......получится довольно много. Выбери из них те, где ни с какой стороны не участвуют мусульмане. Пальцев одной руки хватит с лихвой. Ни на какие мысли не наводит?
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. господа, откуда столько выкриков? есче ничего не известно, никто не взял ответственности и нет даже приблизительно официальной версии. Нет возможности помочь делом - уж лучше тогда помолчать.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Чудненько, проект "Управляемый хаос" в действии. Ждем очередного "укрепления вертикали"
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Какой ужас ((((((((((( Мои соболезнования всем пострадавшим.... Соглашусь с Кисулей, страшно...страшно даже туда заходить... А ведь таксисты по сообщениям СМИ резко подняли цены...вот неужели люди не понимают, что это подло?
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Да нихрена не будет--будут сопли жевать как всегда...(((
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Обстановка в городе Мэр Москвы Юрий Лужков приехал на Крымскую площадь к метро "Парк культуры", где утром в понедельник произошел взрыв, передает корреспондент "Интерфакса". Кроме столичного градоначальника, на месте находится начальник столичного ГИБДД Сергей Казанцев, руководитель "Мосгортранса" Петр Иванов, руководство главного управления МЧС России по Москве. В районе Крымской площади находится не менее сотни пожарных машин, карет "Скорой помощи", милицейских и спасательных автомобилей. Движение по Садовому кольцу затруднено. На Крымской площади в настоящее время скопилось несколько тысяч человек, среди которых несколько сотен журналистов. Между тем, на месте второго взрыва у метро "Лубянка" находится официальный представитель СКП РФ, передает корреспондент "Интерфакса". Работа журналистов не организована, они находятся в разных точках площади. К настоящему моменту сотрудники ГИБДД открыли движение по Лубянской площади для частного транспорта. Ранее оно перекрывалось со стороны Охотного ряда в сторону Старой и Новой площадей. Также периодически пропускают автомобили по Мясницкой улице. На месте происшествия работают взрывотхеники ФСБ, которые обследуют место взрыва. В одной из московских школ, расположенных в районе метро "Парк культуры", учеников попросили позвонить родителям, чтобы те не волновались, и отключить мобильные телефоны. "Нас попросили отключить телефоны", - сообщил сотруднику "Интерфакса" его сын, обучающийся в этой школе.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. ФСБ подтвердило, взрывы в метро Москвы осуществили террористки-смертницы http://www.vz.ru/news/2010/3/29/387803.html
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Ужасная трагедия... Срач устраивать глупо и бессмысленно. Тему национальности и вероисповедания предлагаю закрыть. Все сообщения, которые не имеют непосредственного отношения к событию, будут удалены. За нарушение п.1.1 ПРАВИЛ ФОРУМА - бан на неделю без предупреждения. Прошу модераторов, присутствующих в теме, мне помочь.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Нада не пофамилии вырезать, а чтобы службы работали, а то тем же ментам - именно ментам, а не милиционерам в метро хоть 10 ориентировок спусти - нихрена не будет. ну и на закуску о "гнидах мусульманах" http://media.club4x4.ru/873-pro-iran-rasskazyvayut-raznye-nebylicy.html. Люди разные везде. Ну а загасить пожар подливая туда даже не бензин, а напалм врят ли удастся