Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. А ты думаешь мелиция сильно зашевелилась бы..даже тупо на местах.... как проверяли регуистрацию за деньги так и проверяли.... тут работать надо, а мимо заработок уходит
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. они по радиальной ехали, т.ч. до октябрьской при всем желании не доехали бы...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. И еще шепотом хочу спросить, а что, еще и верите, про сочи 2014? (хотелось бы ошибаться)
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. И еще один вопрос. Как это они так с первого раза угадали что она на Октябрьскую ехала? Если у любого нормльного и так понятно что Красная ветка выбрана. Там же до октябрьской пересадка с радиальной. Тупизна и желание врать у Ментов это на первом месте... Источник блин в правохранительных органах...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Вопросов нет. Я удивлен почему не Комсомольская? Расчет на то что начнется паника и наибольшее скопление людей будет на Парке и Комсомольской. И расчет на 1 час позже.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Гадать мы можем долго.....могли действительно заблудиться. Притяжение к Житной (где расположено МВД), и метро Октябрьской, просматривается явно, с учетом Лубянки. Хотя конечно не факт, может и правда быть совпадением, но думаю при терактах случайностей не бывает.....ошибки, да быть могут. Как вариант, могли предполагать, что на этих станциях бОльшая вероятность зацепить сотрудников ФСБ и МВД едущих на работу. Но это только мои догадки и не более.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Самый очевидный путь не всегда верный. Поэтому, я сомневаюсь в связи взрыва на Лубянке с расположением ФСБ.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. и еще не понятно...ФСБ заявило, что террористки зашли на юго-западной, но взрыв на ПК произошел, во время движения поезда из центра....
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. В метро есть сотовая связь, привести в действие взрывное устройство могли и дистанционно.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. точно нет...т.к. после первого взрыва сотовая связь во всем метро была отключена, это очевидно!
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Любые религиозные аттрибуты, выставленные напоказ - зло. Впрочем, как и сами религии. А по делу - скорее всего, наш Мойша, по-видимому готовится к очередному победоносному вводу войск куда-нить или выпуску баблораспильного закона, требующего конкретного подкрепления. ЗЫ По сообщениям в новостях, мощность взрывчатки, эквивалентна 3кг тротила... Чушь! 3 кг в вагоне метро в час пик - жертв было бы больше.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Могли сдать нервы у запрограммированных на это? чё-то не верится.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. они все же люди (хотя называть их так, язык с трудом поворачивается), а не роботы...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Земля пухом погибшим и выздоровления пострадавшим. С утра ехал как раз в районе Лёбянки через 15 минут после случившегося, машины пожарных и скорых уже были на месте, люди из метро выбегали-испугался и подумал о страшном, а через 5 минут по радио в новостях стали говорить(потом радио зашипело и не ловило). Сейчас домой попал-кошмар. Въезды в Москву перекрыли частично, только по одной полосе у каждого ДПС открыто, вытаскивают из потока машины с лицами кавказской национальности и проверяют чуть ли не до съёма сидений и поднятия пола в салоне-зашевелились мать их...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Тогда бы взорвали "узел" читстые пруды, тургеневская, сретенский... расчет на 1 час. Непонятно. Лубянка в 8 утра вообще пустая. Оч. мало народу. Видимо небыло никакого расчета. Орентация была максимальное кол-во жертв. Никто ничего не расчитывал. Увидила людей побольше и дернула ....
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Смотрел как-то по ящику как шахидок готовят - там разум полностью отключают психотропкой.