Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Сразу два взрыва прогремело этим утром в столичном метро. Первый произошел на станции метро Лубянка, второй - на Парке Культуры. По предварительным данным МЧС, на Лубянке погибли 26 человек, на Парке культуры - 15 человек. Как рассказал очевидец в эфире радиостанции РСН, взрыв на Лубянке произошел во втором вагоне юбилейного метропоезда "Красная стрела" во время его прибытия на станцию. Началось сильное задымление, люди стали покидать поезд и организованно выходить со станции. При этом очевидец утверждает, что взрыв был небольшой мощности. В то же время МЧС сообщило, что погибли 26 человек - 15 в вагоне и 11 на перроне. Также есть данные, что погибших на Парке культуры - 30. Информации по Парку культуры практически нет. Все что известно на данный момент - погибли 15 человек. Все пассажиры были эвакуированы со станции. Добавим, что обе станции находятся на Сокольнической (красной) линии. Они закрыты на вход и выход, движение поездов осуществляется только в одном направлении. В настоящее время на месте ЧП работают пожарные и спасатели, а также более десяти машин "скорой помощи". В связи с взрывами частично перекрыто автомобильное движение в центре Москвы.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Обзваниваю своих. Племянник на связь не выходит - сестра в истерике! Пипец!!!
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Представил там себя..., еду на работу в метро, никого не трогаю... бам и всё! Сразу стало страшно! РЕАЛЬНО СТРАШНО!
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Маман ездит по этой ветке,позвонил-всё ок дома сидит и офигивает....
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. нет слов...может на эмоциях, но вспоминается сразу генерал Ермолов....думаю и так всем ясно, откуда идет все зло..
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. мда, тяга к халяве порой спасает, должен был ехать через парк и решил "забыть" перевести часы)) Сейчас вот думаю как до вернадки пробраться на метре...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Что то мне мало верится что такую атаку можно было спланировать маленькой кучкой людей... Что-то глобальное буде... Людей жалко...........
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Жив. мои живы. Брат проспал, лучший друг забил на работу... Второй друг позже ехал... Не помнимаю я этого.. В моем мозгу это никак не укладывается... для чего все это происходит... Мне уже даже не страшно (за себя... не приведи конечно..) но скоро в привычку войдет...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Только что позвонила сотрудница, слава богу все хорошо... Работаем на лубянке...(( Соболезнования погибшим.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. попал сегодня под замес на ст. м. Комсомольская-это ужас, крики на эскалаторе,толвы народу... и т.д. !!! третий взрыв на пр. Мира!!!! :ros::ros:
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Элементарно! Никто никого нигде не досматривает, заходи и взрывай! Ловят только пьяных, чтобы бабки выбить! Менты уроды виноваты не меньше террористов! Захожу в школу/магазин/ещё куда-либо, везде металлоискатели отключены, реально работают они только в аэропортах!
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. у руля государства ГБшники, а в стрАне процветает террор....невский экспресс, метро...еще и специально на Лубянке.... и как сообщили: ПОВТОРЯЮ!!! милиция переведена на усиленный режим работы!!! фантастика..... усиленный режим, это как? наконец-то одели форму и вышли на улицу?
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Отвозила мелкого в сад и вдруг по Сити - такое...... обзваниваю своих. У одного - абонент не абонент