Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. ну согласись, что полностью отключить нельзя...все равно остатки сознания присутсвует, а иначе они бы и карточку к турникету не приложили...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Врятли - с сотовой связью угадать время тяжело, только один вариант - удержание звонка, т.е. кому-то звоянт он не берет и в какойто момент нажимает прием - но это палевно и есть вероятность, что прерветься, таже просто из-за превышения лимита ожидания
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Не знаю, на мне не проверяли. У свидителей иеговых частично отключен и то уже результаты налицо при не сильной подготовке массы людей. А тут надо подготовить 1-2 существа.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. опубликованный список жертв это список 2004 года жертв с метро Автозаводское!!!!!!! нас хотят обмануть опять........
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. там немного другой принцип...не на поднятие трубки завязано...раньше для этих целей использовались часики монтана
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. в пределах одной станции угадать можно легко при использовании слежения за абонентом.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Чтото не видно в новостях, что высокопоставленные менты и фсб-ешники в отставку подали. Понятно что сейчас не до этого, следствие и все такое, но совесть то у них где? Каждый раз одно и тоже....
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. похоже, никогда это не кончится. человек в современном мире - заложник чьих-то политических и финансовых интересов.... сочувствую :ros::ros:
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. не соглашусь, в данный момент не совсем то время, когда нужно делать оргвыводы.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Нельзя, потому, что там время соединения зависит от разных факторов....даже в пределах 1 соты, а замешкался на несколько секунд поезд уехал в тоннель. поэтмоу и приборы теипа "пелена" на членовозах глушат в основном другой диапазон
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Да тут камрад ситуация, понятно. Но они и после и когда устаканиться останутся... Реформаторы.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Еще в голове возникает умозаключение. Что взрыв больше для резонанса. Организаторы не ставили целью получить максимальное количество жертв. (ИМХО) На эту мысль меня наводит место приведение в действие ВУ. 1. Вагон. (Защита от болтов гаек) 2. Колонны опоры свода. (Защита от болтов гаек) 3. Плотность потока заходящих и выходящих из вагона. Если бы целью было жертвы рванули бы на одной станции внизу эскалатора оба выхода в город. Число могло бы возрасти до сотен. из-за паники и давки. Слава богу не это целью было... Еще раз земля пухом погибшим и соболезнование родственникам.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Сегодня по радио услышал высказывание Франклина "Общество жертвующее хотя бы толикой свободы, ради безопасности, потеряет в итоге и свободу и безопасность".
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Я думаю по первому каналу перед нами опять отчитаются. Только не понятно теперь в каком формате. Отчет об уничтожении виновников подрыва невского экспресса был пару недель назад. по этому взрыву наверное тоже отчет предоставят или наоборот на волне гнева населения сделают что-нибудь новенькое
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. максимальное количество жертв - не самоцель, по-моему. главное - 1) максимальный резонанс в СМИ 2) максимальное запугивание населения
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Знаешь ли, во многом время и место где жил Франклин, похоже на нынешнюю российскую смуту.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Я думаю идеальное общество для неважно какой верхушки будь-то США, Франция или Россия. Общество описанное в труде Стругацких - Обитаемый остров. Что бы в 12.00 все вскакивали, вытягивались в струнку и орали, брызжа слюной и выпуча глаза Довольны Неизвестные Отцы О, как рыдает враг, но нет ему пощады! Вперед, Вперед, гвардейцы-молодцы! О Боевая Гвардия - клинок закона! О верные гвардейцы - удальцы! Когда в бою гвардейские колонны, Спокойны Неизвестные Отцы.