После первого взрыва по Сити ФМ передали, что поезда движутся от Парка культуры до Юго-западной и обратно и, соответственно, от Комсомольской до Подбельского и обратно. Таков и ответ на ваши вопросы про не стыковку времени.
ну, и чем же она нормальная?.. бьют ведь не тех,. кто виноват в случившемся... а тех, кому "не повезло" родиться голубоглазым блондином...
это и есть основная задача террора-разжигание розни....все и так понятно... надо искать кому это выгодно: Америкосы, Саакашвилли...... но опять же это не наша задача.....наша задача делать свое дело: бухгалтеру -считать, учителю-учить.....пусть ГБшники занимаются, главное чтобы рассказали потом, а не как обычно...
это может только навредить!!! какой кошмар!!! а по поводу таксования... всегда есть люди, которые готовы заработать на чужом горе... у меня папа живет на югозападной, ехал сегодня на работу чуть позже после происшествия, остановился у толпы и просто пригласил 4-х желающих, чтобы хоть куда то подвезти, откуда выбраться можно было бы!!! говорит несколько машин за ним (дорогие иномарки, в том числе и ауди а8) проделали тоже самое!!!
при попустительстве органов правопорядка население пытается обезопасить себя доступными ему способами. Вы всерьез считаете, что среди тех, кто приехал сюда с СК есть желающие трудиться?
страстная неделя поста началась совсем невесело. сегодня слышала от коллег, что где то в интернете видели незадолго до сегодняшнего дня, что оставляли сообщения в виде реклам или сообщений на форуме, что в страстную неделю до пасхи будет много взрывов по всей россии, преимущественно в москве. Пусть людям действительно будет страшно и пусть кипят страсти... но в интернете ничего подобного найти не могу...
Родственников никто не хоронил в Москве? Вкурсе почем нонче упокоить родного по человечески? Общались с похоронными агентами? Вот кого го бы я сжигал в крематориях без тени сомнения. А такси по завышенной цене, это цветочки... можно было бы и пешечком, в конце концов, мало найдеться начальников, которые будут ругать за опоздания из-за теракта.
а Вы, наверное, полагаете, что из других регионов в Москву едут исключительно с этой целью?..:very_cool: на тему "панаехали" я могу дискутировать сколь угодно долго... я вообще считаю, что "Москва не резиновая"... и я еще помню то время когда в нашем городе не было пробок... да и народу вметро было меньше в разы.... но это не значит, что надо мочить всех приезжих... а с терроризмом, как и с преступностью необходимо бороться... и этим должны заниматься соответствующие органы
хоронила буквально пару недель назад на востряковском, от 700 тыс место, а про гробы, одеть, помыть. забальзамировать и венки вообще молчу((((
инфо для размышления http://www.nr2.ru/society/276712.html ps за темой следить не успеваю, если данная ссылка была, прошу удалить. Как ни странно, но сам склоняюсь к тому же. Эти взрывы очень "кстати" для власти. Внимание сразу переключилось с экономики и коррупции на "чеченских" бандитов. Сейчас под ЭТО дело запрессуют оппозицию и всех не довольных и ВУ а ЛЯ...
именно поэтому смешно и горько слушать, что на похороны будет выделено 18 тысяч рублей:blyaa: В то время когда только яму вырать стоит 20
Может ссылку кинешь, где написано, что основная цель террора - разжигание розни? если пишешь глупость, хотя бы добавляй "имхо" Розни у нас и так выше крыши, можно не напрягаться ни нам, ни им. Или для тебя сепаратизм и рознь одно и то же. И ответь себе на такой вопрос: мог ли бы ты служить на флоте (в ВС) тех государств, представители которых служат у тебя в экипаже?
Повнимательнее с смсками, сестре пришло что то типа твой родственник порезал руку не может написать, перезвони по такому-то номеру.
Гавнюки!!!!:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
не надо вдаваться в крайности, типа "исключительно". Джамшуты, например едут мести дворы, строить и т.д. Очень незначительная их часть торгует наркотой и творит прочие безобразия. Приблизитель за тем же едут молдоване и проч. Ответьте мне, плиз, зачем сюда едут с СК? а я к этому и не призываю от наших органов дождешься, пожалуй.....и что делать в этой ситуации? драка в метро началась с попытки проверить сумки, что, имхо, вполне оправдано в данной ситуации (хотя и не совсем законно)