Видать к вам они едут именно с такой целью. У нас в большом проценте - покупать образование (вспомним эпопею с результатами ЕГ), воровать, кидать, **ать наших тупых наивных дур и убивать.
+1 000 000 ЗЫ 18 тыс на похороны - это даже не смешно.... просто плевок Людей жалко - жизнями разменивать политические фишки...
Я-то откуда знаю?.. У всех свои причины... кто-то едет работать, кто-то учиться, кто-то воровать, а кто-то убивать... точно так же как и сотни тысяч других мигрантов из Сибири, Дальнего Востока, Урала, Украины,Таджикистана и т.д. не считаю подобные действия оправданными, хотя и понимаю чем они вызваны... а про бездействие властей можно говорить сколько угодно... это было, есть и будет... не верю я что, что-то изменится...
по большому счету они вряд ли что-то могли изменить, ибо проработать все станции нереально... ко всему прочему осмотр все равно ничего бы не показал...
девушка очевидец утверждает что взрыв был в тунеле, а не на станции Лубянка http://www.rian.ru/ter_news/20100329/216947856.html
не знаю было ли, но на парке культуры ещё одну бомбу обнаружили. На станции "Парк культуры" обнаружена еще одна бомба Еще одна бомба обнаружена на станции метро "Парк культуры". Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы. Там отметили, что на станции обнаружен неразорвавшийся "пояс шахида". Сообщается, что на месте происшествия работают взрывотехники. Ранее сообщалось, что около 16:00 мск станция "Парк культуры" была открыта для приема пассажиров на линии "Парк культуры" – "Юго-Западная". Напомним, что на станции "Парк культуры" теракт был совершен в 8:39 мск, через 40 минут после взрыва на станции "Лубянка". По предварительным данным, взрывы произвели две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились возле перрона станций. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 кг до 3 кг в тротиловом эквиваленте. В Следственном комитете при прокуратуре РФ сообщали, что мощность взрывного устройства, сработавшего на станции метро "Парк культуры", составила 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, взрыв был произведен при активации так называемых "поясов шахидов". http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/386023.shtml
цель этих терактов это вляние на общественное сознание! и тем у кого в башке вакуум, а таких большинство, легко управлять такими методами.
имхо, лукавите :bt: ну и что должен делать простой обыватель? какова должна быть его "нормальная" реакция?
Они могли бы принять меры,усилить охрану,проверят паспорта,а не приумножать своё финансовое состояние,а так спусти они всё на тормоза,думаю что это Шутка.
не нагоняй жути.. еще пару недель менты на ушах стоять будут, а народ будет на каждого горца косо смотреть.
ага..... эдакое абстрактное "влияние"....например, повышение культуры поведения в общественных местах ланна, поехал я до дома на метро