в голове не укладывается. сегодня с утра мне нужно было на фрунзенскую. все отменилось в последний момент. видео не смогла досмотреть - как представлю, что могла там оказаться.. я не могу себя назвать фаталисткой - но бывают такие моменты в жизни, когда начинаешь верить в судьбу. Ребят, берегите себя и своих близких.
Думаю, что большинство ездящих в метро согласно с половиной вышеперечисленного и без взрывов. Те это не власть виновата, это вызов силовиков власти получается?
ага... мне сразу вспомнился норд-ост - такие тети с замотанными головами и обвешанные бомбами... да че их бояться-то...
А что за тети в норд-осте? Путаете что-то или где? Это верх тупизма вестись на новостной бред и верить, что это очередной замут мусульман. Кстати, только что в новостях сказали, что разыскиваются две женщины и мужчина, сопровождавшие смертниц, внимание - славянской внешности!!!
может че и путаю, хотя вроде бы нет - они сидели вместе со зрителями и стояли по периметру. про мусульман или славян не обсуждаю. шахиды - это факт. от него не отвертеться. они есть и взрывают.
По финам фм передали чье-то заявление про мину, чуть не упал, оказывается по весне пускают всходы не только растения. Говорят, что была в рабочем состоянии, но сохранилась там со времен Второй мировой и по весне ее просто вытолкнула земля на поверхность... подснежник блин! Инфа по мине: http://www.dni.ru/incidents/2010/3/29/188515.html
Запамятовала. Почему-то только мужской коллектив запомнился. Тем не менее.... Как тогда это было политикой, так и сейчас остается.
я тоже... почему, никто не знает... смертниками с поясами бывают только женщины... но факт остается фактом, целью данных террактов было далеко не количество жертв, а напугать и вогнать в страх! отвлечь внимание от многих других проблем и громких дел...
У невесты брата однокурсник погиб. Уже заканчивал, диплом оставался... Берегите себя, далеко не факт, что все на этом закончилось!
Так для чего нужно-то? Чтоб ВВП место вернуть? Так он мог и не уходить. Как-то опять лишние сущности плодятся.
чистка МВД структуры, повышение цен на проезд, электричество и многое другое, отмена льгот пенсионеров, повышение транспортного налога... последнее время постоянно проходят акции и митинги в защиту прав населения или автовладельцев... еще планируется реформирование системы здравоохранения (будет платной)....
Какие акции? Какие митинги? 100 человек несогласных и протестующих? Это не акции, это так, обычные выступления. Отвлекать нужно, когда явление приобретает массовость, а до этого еще очень далеко.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Замечательное новостное сообщение - спустились с гор, сели на Юго-Западной, но взорвались в поездах ехавших навстречу друг другу ... видна глубокая оперативная работа органов. Соболезнования родственникам погибших.