У меня хороший знакомый Аварец- подрывник! В Южной Осетии горы взрывал- газ тянули. Сейчас в Мурманске сопки взрывами ровнять будет! Так культурнейший человек однако!!!! МАДИ закончил!!!! САМ! БЕЗ БАБЛА! При женщине никогда слово нецензурное не скажет! Он когда узнал о взрывах в Метро- материться стал! Обозвал их нелюдями и на своем языке заверещал. Не надо всех равнять под одну гребенку!
ужасно....жутко....страшно..... это не люди..... земля пухом погибшим:ros::ros: надеюсь,что среди соклубней и их родственников/друзей,нет пострадавших!!!!
Если мне не изменяет память в коране написано что то типа: "убить любого, кто не намеревался убить вас или другого мусульманина - харам. Убийство неверного также оправданно только в случае, если он причиняет серьезный вред мусульманам"
При всем уважении к Вашему вероисповеданию, выражу пожелание временно сменить аватару. Не пособствуйте. По сабжу, парни (девчата) может хватит делить на белое и черное? Я сам не толерантен, не люблю носорогов, стараюсь никогда не иметь с ними общих дел. Но никогда не буду призывать и тем более поддерживать этот хай который сейчас начнется! Именно этого и добиваются!
Тож помянули! Земля пухом!:ros::ros: Вить! я к тому, что дерьмо встречается везде! И среди Русских тож хватает! И среди кавказцев иногда нормальные попадаются! (Я не сторонник ЛКН!)
Читаю и не понимаю, ну не могут русские быть такими толерантными в такой ситуации, ну не могут они так не навидеть свою нацию и свою Родину. Такие ситуации должны сплачивать людей в один кулак, хотя бы в интернете, а не побуждать искать недостатки в совей нации, и искать достоинство в "неверных". Либо кто так "толерантен" не русский, а какой либо другой нации.
Аватару не изменю и не уберу. Больше всего страдают невинные люди. У меня жена и все родственники с ее стороны мусульмане (татары). Живут в Москве в 3-4 поколении. Сегодня в их сторону наслышался столько говна по радио и интернету, что становится стыдно что я русский.
А что Вы предлагаете? Громить черных? Кого? Безответных таджиков метущих наши улицы? Водителей автобусов?
Ну так убей себя об стену. Мне бывает стыдно только за русских, но никогда не стыдился того что я русский. Вот сейчас мне стыдно за тебя.
Не понял? А Татары то тут причем? Они то каким боком? Мусульмане они ж разные! Совсем разные Татары и Ингуши и Даги! А на Аватарке своей- знаешь хоть что написано?
Самое обидное, что под раздачу могут попасть именно те, кто не может за себя постоять, и не имеет никакого отношения к происходящему.