А на них и набросятся, они ж безоружные и тихие. В Ставрополь или Ингушетию никто не поедет, там а-та-та можно получить, а здесь не страшно и нет риска напороться на ответ.
Все это разговоры неочем(((к сожеленью,моськи погавкают,а слон и дальше пойдет(с)Любое происшествие можно по разному подать,а толпа,охлос,ее скажи винаваты ЛКН,все сразу,да виноваты они....Виноваты мы все...все....сами...ну конечно не без помощи нашего государство,но мозги нам всем уже давно промыли,мы сгниваем на корню,нет ничего святого,уже все воспринимается обыденно...Людей жаль только...
Процитирую ещё раз вопрос, если с чтением туго: А то что мужик почувствовал страх и выкинул двух мусульманок из вагона метро - это зверь какой-то а не человек! Вообще! Напомнил анек про женск. логику - увижу или нет. 50 на 50. Речь про взорвётся или не взорвётся, ауууу. Хотя я уже понял что в Вашем случае этот разговор бесполезен. Если вы увидели в моих высказываниях экстримизм, то полечите голову, дабы лучше понимать окружающих а так же избавиться от комплекса определения IQ по графе "возраст" в профиле, который так часто у Вас всплывает, когда мозжечёк устаёт метаться в поисках правильного ответа.
А что Вы хотите этим доказать? И кому? Или просто бахвалитесь? Или вошли в образ религиозного фанатика? Или думаете что мигающие буквы придают Вам налет мужественности (тайны)? Зачем напоказ выставлять свои убеждения?
Ну может не так опять выразился просто из твоих слов выходит такой смысл что мусульманам разрешено убивать...
Слишком часто "не так" выражаешься. В определенном кругу это может пагубно сказаться не только на репутации, но и на здоровье.
Ничего и никому не хочу доказывать или убеждать, может еще пойти мечети закрыть? Или веру поменять сразу? Аватара висит уже больше полугода и из-за непонимания не хочу убирать, показывая тем самым что я согласен с мнением о том что терроризма все таки есть лицо и национальность.
А еще....пусть меня может неправильно поймут,но на работе таджик есть все время намаз бьет,я его приучил делать Это так чтоб другие невидели,обьяснил,что это личное ,и другим может быть неприятным...он меня понял,но как то недобро смотрел...я за ним теперь тоже поглядываю..
Простите, с в связи с Вашими мутными и путанными высказываниями я уже не понимаю какое у Вас вероисповедание. Но в общем мне это пополам. Я выразил свое ИМХО. Просьбу. Пожелание. И быковать не зачем. PS Быкам- ярмо положено. Если чо.
Друзья, давайте прекратим межнациональную, межрелигиозную розню а?? Не надо друг друга провоцировать.