Почему не уместная. Мы на чеченцев постоянно грешим....но 60-70% подготовительной работы делают именно русские. Им проще и передвигаться и перевозить ВВ, т.к. подозрения не вызывают(уже официальная инфа прошла, что и славянской внешности женщины были). И на русскую женщину в метро внимания никто не обратит. По этому каждый свой путь выбирает...кто-то сеять смерть, а кто-то сохранять жизни......"Каждому свое"
мда... прочитал все ветку...грустно товарищи... то за "митинг"? ч Я бы послушал, где нибуть на рыбалочке, чтобы меньше УХ было
У меня жена с сыном, когда я на работе постоянно ездит к своей маме (там гуляют), 30 минут на автобусе или метро одну остановку. Вот вчера я вечером задумался, что стремно за них стало, видно добились своего терры, страх все таки закрался в душу. И я думаю трудно его теперь оттуда достать будет...
Стоп-стоп-стоп! Это Ваш сосед, ту бишь, априори вы знакомы. мне кажется, Валера речь ведет про незнакомых индивидуумов
Можно к дискусии присоединиться? Наденька, ты вспомни-до Чеченской компании разве образ кавказца вызывал страх у людей? Образ Южного человека всегда был: Юмор, Вкусная еда, гостеприимство...и так далее... а образ боевика с ружьем и секирой появился в последнее время 90е годы. Еще раз хочу повторить что заказчики среди нас, а вот исполнители да- это как правило выходцы с юга....Попытаюсь объяснить почему: - как правило на юге страны народ привержен немного другой религии. - народ на юге не имеет в силу определенных обстоятельств хорошего образования (не все, но большинство) и вот таких людей опытные психологи используя ИСКАВЕКАННЫЕ принципы религии и готовят, обещая вечный рай(или что-там у них-не важно)- и опять-же не всех.... а так как если человек очень религиозен и не знает он про террор ничего, ну не учился он в школе, а если и грех какой еще совершил, то все-готовый смертник.... есть еще так называемые НАЦИСТЫ-такие же будущие убийцы, боевики....но эти парни есть и у них, есть и у нас.... но таких людей единицы....в основном все нормальные люди.....а такое отношение, клеймо на них поставил наш КИНЕМАТОГРАФ!!! Раньше был МИМИНО, а сейчас куда не плюнь фильм про террористов и чеченскую мафию....такое же отношение к русским в Америке-спасибо ГОлливуду...
на утро все тоже самое на ст.м. Комсомольская...опять цыгане..опять гастрики...и нет наших доблестных правоохранительных органов!
я вот не знаю...как с ними бороться? куда их девать? в тюрягу не пересажаешь, убивать-не гуманно.... понимаю что и в Переходах им не место....а вот что делат?-исконно русский вопрос... тут мне кажется одним днем не обойтись...это сказывается НЕОБРАЗОВАННОСТЬ....наверное нужны интернать-у цыганок забирать детей и отдавать в интернаты и учить их там...и может быть через поколения два решится проблема....Хотя слабо верится...но другого пути не вижу... все беды от необразованности.....ИМХО
тоже смотрел уже раз 20й...мой любимый фильм.... он мне говорить: слюшай, я к нему такой личный неприязнь исьпитиваю что аж кушать не могу....
как вариант.... зачистки надо проводить не когда у нас теракаты происходят а регулярно...тогда возможно будет результат.
Вить, он отвечал. Я вчера потерла как сообщение не имеющее отношение к теме. Просто чтобы очередная волна обсуждения этого вопроса не поднялась. Какая разница кто в кого верит?.. Имхо, Бог един... просто мы в своих молитвах называем его разными именами... так уж получилось... судить о человеке можно лишь по его поступкам, а отнюдь не на основании его национальности и вероисповедания... даже странно, что мы обсуждаем такие очевидные вещи...