Вот это то и пугает ! Террористы тоже не дураки, могут расчитывать на такую реакцию и замутить что нибудь еще !!! Хотя страные конечно это были взрывы !
Для тех кто делит на террористов по расовому признаку:: Одним из лидеров ваххабитов, недавно убитый во время спецоперации в Ингушетии, был человек по имени Саид Бурятский - в миру известный как Александр Тихомиров - вполне такой русский уголовник. И сколько таких "Саидов" только ФСБ известно.
Да полюбому там полно людей разных национальностей ! Не удивлюсь если даже есть русские бывшие военные, которые продались ! Потому что прежде всего это люди профиссионалы и работают они просто за деньги ! Просто их профессия - террорист !!!
Трудно донести до некоторых... Видимо родители воспитывали по другому... Что человек в первую очередь -человек.
это от нищеты и необразованности..... в Сомали пираты тоже кавказцы? а ты посиди в ущелье всю жизнь, или на бричке поплавай в море в открытом месяцок.... вряд ли захочешь...не не не так...вряд-ли СМОЖЕШЬ... а наше правительство вынуждает порой переступать закон чтобы семью кормить.. повторяю НЕДОСТАТОК ОБРАЗОВАНИЯ, и как следствие НИЩЕТА....вот с чем надо бороться
я бы сказал "один из многих"! у нас он уголовник, у них - предводитель вобщем, исключение, подтверждающее правило
Когда у тебя дети плакать будут потому что заснуть от голода не могут, я думаю ты по другому заговоришь... Там не о учебниках думают, а о том как бы выжить...
Тут ты скорее всего прав, я не пробовал. по учебникам своего ребёнка основам математики и физики научить невозможно? Ну да, аргумент весомый. Надо подумать... С другой стороны сейчас мы видим 95-99% результаты ЕГ у жителей СК, которые приносятся в ВУЗы Мск - так тяжко с образованием? ага... Вот поэтому сложно достоверно сказать и судить... мало знаем. Слишком мало. Ящику верить - себя не уважать.
как представитель трудолюбивой русской нации я поехала в солярий и на фитнес вернусь - перечитаю тему... тех, кто устроит здесь срач забаню на месяц... ибо достали если вас так тронула эта трагедия, то лучше подумайте что вы лично можете сделать чтобы помочь пострадавшим (может, кровь сдать или еще что...) и чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем... 2Patriot-msk: ну, нельзя быть таким категоричным...
Увы, но возраст и жизненный опыт-ввещи вееесьма отдаленные, скажу Вам. Порой мужчина в 40 лет ведет себя как дите малое. А некоторые и в 18 лет вполне здраво мыслят:smile30: