ты прийди к работодателю и докажи что ты образованный и можешь даже поведать историю как ты математику на баранах освоил.....возьмут ли тебя на работу?
Ну ну я до такого убожества доводил эти страны или регионы! Не я там придумывал совершенную систему управления, которая учла все недостатки прежних систем. И не я вырождал их нацию и превращал в татар. Мне за это отвечать? ну что давайте всех беженцев заселим домой к ТЕБЕ и посмотрим как ты с ними уживёшься. Мне противны привокзальные кочующие цыгане, которые так же не хотят работать и что-то делать, в отличии от таджиков, которые здесь вкалывают. От цыган сплошная наркота и воровство. На кой чёрт они мне здесь?
А на АК есть примеры, когда человек имеет отличный опыт работы, но без бумажки его не берут на работу. И о чем нам это говорит? Ей богу бред уже какой то пишется.
Почитал, много думал. Очень удивлен, что среди соклубней так много неадекватных людей... Причем многие в возрасте. Наверное все из-за истерики. Очень удивлен , что многие, кто совсем не разбираетсяв ситуации на Кавказе -всех нас стригут под одну гребенку... Да, именно НАС. Я вырос здесь у меня много друзей среди националов- нормальные в большинстве своем люди. И тот , кто говорит, что у мусульман чуть ли не в крови убийство, нетерпимость, грабежи и прочее -полный идиот. Все хотят жить, работать, любить, иметь детей. Все эти экстремистские группировки - это именно терроризм, который, чтобы иметь хоть какую-то основу под собой, прикрываются специально созданными для этого ультраэкстремистскими течениями и направлениями различных религий. Но как можно всех обвинять ? Осетины - православные. Черкесы и кабардинцы - несмотря на многолетние кавказские войны и практически полное истребление - лояльные России люди. Дагестанцы - такой национальности вообще нет! Там живет 46 народностей. зачем люди едут в Москву -чтобы как-то жить. На периферии работы практически нет, зарплаты мизерные. Вопить про кавказцев конечно проще всего - много ума не надо. Тем более, когда это коснулось Вас, москвичей. Истерика и вопли. Никакого уважения ни к погибшим, ни к живым. Конечно, своя рубашка ближе к телу. Когда взрывают где-то, вам все равно. Когда в Невинномысске взорвали автобус - на форуме тишина. Понятно, кому дело до этого, это же не в Москве... каждый заперся в своем виртуальном мирке, и считает себязначимой фигурой. У вас люди на улицах умирают - вы проходите мимо, не вызвав скорую. Вы не поставите на место хама. который в пьяном виде оскорбляет женщину, не уступает место в метро. Именно Вы и есть -то самое молчаливое равнодушное большинство, которое интересует лишь собственная задница. Жалуетесь на кавказцев, кавказцы плохие? Хорошо, но ведь это именно вы сдаете им внаем жилье, принимаете их на работу, это вы работаете в милиции - это вы, москвичи, славяне, отпускаете их за бабки , закрываете уголовные дела, пропускаете в метро с бомбами. Вы делаете им регистрацию, Вы за бабки ставите им экзамены в ВУЗах, выдаете им дипломы. На кого Вы жалуетесь? Сейчас поднимется крик - "это не мы!!!!!" А кто? Вы, ваши родственники, знакомые, друзья. А возмущаться и отстаивать свое, кровное мы можем только на форуме. Тут уж мы- герои... Не нравятся бандиты - иди в армию по контракту, тебе дадут автомат, пошлют в хорошее место, будешь ЛИЧНО бороться с ненавистными террористами. Не хочется? Конечно. можно и по шапке получить. Конечно, пусть воюют ОНИ. При этом кто эти ОНИ, которые Вас должны защищать, и откуда они берутся - Вам все равно. Сколько наших поехало на акцию протеста? Человека 3-4 из десятитысячного клуба. И пока мы такими будем оставаться - все так и будет продолжаться, лучше не будет. Вместо срача на форуме-лучше бы пошли кровь сдали для раненых.
Сдал бы. Я живу немного в другом месте. Было нужно -сдавал неоднократно. У меня даже значок где-то валялся.
в армию помогу устроится..... Согласен на все сто про сдачу крови....кровь регулярно раз в полгода и так сдаю-считаю это надо делать регулярно, а не как петух клюнет