Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. а вообще в стране участились выступления против путина, медведева, грызлова и иже с ними...вот и думайте
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Метро Проспект Мира Взрыв! Уже три взрыва и думается еще не конец
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. кто дозвониться не может. "Горячая линия", по которой можно узнать о пострадавших при взрывах в московском метро, работает по телефонам 622-14-30 (администрация Московского метрополитена) и 624-34-40 (префектура Центрального округа Москвы).
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. 624-34-40 горячая линия, где можно узнать о судьбе родственников
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Какой кошмар, мне сёдня надо было на проспект мира ехать, а мама только успела там проехать. Обзвонил своих, все живы...сочувствую родственникам погибших:ros::ros:
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Провал олимпиады, плохая политика партии, безпредел в милиции... Слишком сильно народ начал внимания обращать на всё это и тут БАБАХ... и конечно же во всем виноваты кавказцы)))))))))))))))
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. что-то на проспекте мира тоже не то... не знаю как вам, но мне уже становится страшно...
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Друзья, по связи с родными не переживайте так! Наверняка сейчас в метро отключили ретрансляторы.
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. дозвонилась до сестры, сейчас едет по рыжей ветке, от Ясенево до китайгорода говорит едут очень медленно
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. МЧС опровергло данные о третьем взрыве в метро (lhttp://www.lenta.ru/news/2010/03/29/deny/)
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. вот информация про третий взрыв, очень надеюсь что это утка http://www.rosbalt.ru/2010/03/29/723775.html
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Ппц, просите меня конечно, жесть Соболезную родственникам погибших Очень хочу надеются што никого из тех кого знаю лично, да и вобще из вас всех это не затронуло
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. по телевидению в ВЕСТЯХ или РЕНтв сказали бы про третий-пока все тихо
Re: Взрыв в метро. Ст. Лубянка и Парк культуры. Я думаю на основных новостных ресурсках уже проинструктированы что вещать