Не поможет. Я для эксперимента скидывал фишки с клапанов, в 93 гр показания были в 91 и 92 группах запрос на -12 был, двигатель заводился точно так же как и с клапанами. На этом двигателе очень тяжело клапана снять
В прорези на распредвалах планка должна входить легко подойдет мет. уголок 40мм. Метку на шкиве придется искать, она ввиде треугольника направленного внутрь
как скажете... PS По Вашему совету махнули датчики местами; по моему видно что датчик рабочий. Продолжайте советовать - не мне и не Вам снимать крышку
Мужики, завязовайте спорить, каждая капля дорога в этой чаше (инфа) любые версии буду провирять, Вам огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКО СПАСИБО за то что помогаете, до крышек еще не добрался, но есть очень интересная версия! Может ли быть все эти проблемы из за , не правильного установленного транса и махавика между собой, так как!!! У меня датчик колена стоит и смотрит на транс, а на трансе магнитик, что получаеться моховик, а сомо собой поршня должны вить совподать с МТ и момент сигнала с транса ДК Что скажите?
Да нет Ром! Смотри какая фигня, датчик колена берет сигнал с транса, а транс могли не так к моховику прикрутить!