дык значит проблема в проводке от мозгов для ДПРВ, если местами меняли и ничего не изменилось. Во второй то голове насколько я понимаю ДПРВ прекрасно работает?
Как говорит ROMAN 8N у меня оба фазика не работают! Проводку мерили питание есть! На ДПРВ. Но по выхлопу не ровно работает только правая голова, тачка не тянет, как позднее зажигание , я там видео снимал в 93,92,91 группах, привидущии посты.
про позднее зажигание - это верно подмечено: 0.0 - соответствует позднему зажиганию; а -11 и -4 - это еще поздней... PS фазики либо два; либо не один
Само собой это и делал, в каждую папку залез не чего похожего не нашел, подскажишь зайду найду и выложу!?
Рома, если клапан заклинил в открытом состоянии, то при запуске вал уже при давлении масла 1 бар уходит в крайнее раннее положение, эбу этого не понимает и пишет о несоответствии G28 и G40. Завести без масла и показания в 93 группе появятся. А что онлайн? Думаешь стоит там лапоть у сканера, а ему дрёбанный Онлайн рассказывает, что поломалось с субтитрами на русском?
Игорь, если в открытом тогда да будет сразу сдвигать, но это если в открытом!!! даже 0.7 бар хватит Подай 12V на клапан и послушай щелкает или нет, сравни как щелкает на левой голове. Разъем находится на перегородке двигателя