Можно,почему нет то?Стандарного р-ра 205/55.И 215/55 влезет. ПС:если ты так озабочен зимней эксплуатацией - в курсе,что у АМГ кулька 135 мм клира?Это мало-мало...
Панавто, свои расходники ради бога, но делают отметку. Я правда так один раз делал и то с фильтрами только. А так лью ихний мобил и фильтра воздушные оригинал. салонник меняю сам на man или mahle, делов на 5 минут
W204 пошел в продажу с марта 2007. про болячки лучше профильный форум почитать: http://www.benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=39 или тут: http://www.mbclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=126
Мерс Приветствую По с шке могу дать наиполнейший расклад Была 1.8 компрессор в 203 кузове Сейчас помимо ауди есть трехлитровая 204 Что могу сказать компрессор есть на надежнейшая хрень ни ломался ни разу за все время эксплуатации и ощущения при вождении отменные при разгоне машине как будто пинка дают прет только так но в итоге. Мощности атмосфернику конечно проиграет 204 отличный надежный аппарат с запасом мощности заводится всегда и пи любых условиях (сейчас супруга на нем рассекает )
По поводу резины зима 18 ка ки резина мишлен ыкс айс норд ксин 2. (Это я н маом ругаюсь а название резины такое ) на заднем приводе при нормальной езде и географии Москва и подмосковье проблем не испытал рекомендую Поддерживаю оратора который сказал что ездить надо с умом ;-)
Я своего весной за 900 отдал, 10 год с пробегом 74К в амг кульке Покупатель доволен, недавно созванивались
Насколько помню, в АМГ кулек входят: бампера, пороги, коврики, диски, с темным салоном черный потолок, спорт подвеска Выхлоп не входит. У меня была так назваемая "особая серия" - это у диллеров набор опций: адаптивный би-ксенон, иск. кожа артико в сочетании с тканью, подогрев сидений, двузонный климат и что то еще. Из допов у меня был пакет зеркал (складывание и затемнение). Комманда не было. Самый косяк - стучащие задние стойки (15К пробега) - болячка амг пакета, по гарантии меняли на "модернизирований вариант" и потом все было нормально. С 11-года, приблизительно с марта пошел ресталинг (глубокий) - из явных отличий - 7gtronic в отличии от 5 ступа (и то то гидроавтомат), другие фары и бампера, торпеда. В целом хороший непроблемный авто, даже жалко было продавать.
Поднатужтесь и все у вас получится))) И мой совет, на послднее не берите, хоть и тачки свежие и без вложений, но их надо обслуживать и по-хорошему страховать. Лучше на время взять, что подешевле и немного подзаработать. В любом случае двигайтесь к своей цели.