Мне в общем то нравиться. Хотя из тройки я больше люблю ххх 5 как не странно. А самое интересное в мерсе, так это то что он меньше всего из тройки теряет в цене за время владения.
Это потому что он меньше остальных приедается со временем))). Бэха тачка хорошая, но по мне скучна как снаружи так и внутри. Ездил на А6, нихто не глянет, пересел на звезду, бэховоды смотрят такими взглядами, шо словами не передать.
Жалостливо можно легко передать словами... Жалостливо на них приходится смотреть, после из взглядов...
Да, омывателей фар не будет на рестайле, сказали нафих они не нужны. Зато ходят слухи, что АКПП будет уже 9-ти ступенчатый вместо 7-G троника, какмна 222.
Кстати гонку передач начал вроде лохус. А так я тоже не догоняю, ну куда их нах столько... Оно понятно что двигает производителями, но блин я бы на семи тормознулся бы, ну 8. ЗЫ: в 2100 году мерседесы будут только летать
вонючкам нужен вагон передач шоп ехать и при этом жрать не как бензинки и не совсем позорицца на автобанах.
722.9 (7G-tronic) не получилась - так всё и "толкается", живёт своей жизнью. Давайте тогда новую, 9-ступенчатую сделаем - а вдруг - получится нормальная коробка! И, главное, - опять сами велосипед (АКПП) изобретать будем (ZF - не авторитет...). А не получится - скажем, что так и надо, просто она всё адаптируется и адаптируется, просто - водитель плохой. Наш клиент всё равно никому кроме дилера не расскажет, что у него плохой автомобиль. Он же ЛУЧШИЙ автомобиль выбрал.
Повезло. Про Ваш вопрос - у меня AUDI, да еще с механической коробкой. А про 7G - как Вы понимаете, в сервис никто не приезжает рассказать, как хорошо у него коробка (да и все остальное) работает, вот и приходится, в основном, жалобы клиентские выслушивать.
Надо порадовать производителя. Бгык. Сядь после другого за руль и сильно удивишься что делает коробка. Ну если он не такой же тошнот ;-)