Кожа везде - здорово. И скрывает огрехи в выборе пластика. Но все равно заборно-унылый стиль конца 90х. При этом совершенно нет единства стиля - блок команда в одном стиле, ниже похабные серебристые кнопки из китая, затем ряды кнопок от старой тойоты и ... какие-то пуговицы коробки. Ножник - бред собачий в 2013м году. Передний бампер так и остался как у опилей начала века. Сзади безлико-кореисто. Ну разве что слегка стало напоминать похороненную Е90. Плохо. Очень плохо. Для марки Мерседес-бенц.
Черные дырки-глазницы мне тоже не понравились, поэтому заказал без АМГ пакета. К тому же при АМГ пакете идет пониженный просвет. А в остальном - высший класс!
Нынешняя Ешка - страшок, но эта превзошла все ожидания ))) Думал думал, что интерьер напоминает ... А вот жеж : Москвич 2141 ...
Тут дело вкуса, но многие и я в том числе воспринимают только в амг-пакете, и С, и Е класс, и даже S. А просвет на заказной машине легко поправим пневмой.
Нет необходимости... Да и мыть эту машину не нужно. Чем она грязнее, тем меньше дизайнерские про*бы видны.
Мужики))) А вот мне мама в детстве говорила,что завидовать плохо...) Можно поподробнее?))) И с цифрами?)