W220

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем вежливый лось, 6 дек 2006.

1. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    Ответ: W220

МммммДА.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Был у меня w220 s500 1999г.выпуска , брал трёхлетку в Германии у оф.дилера с пробегом 55000км., продал полтора года назад с пробегом 230000км..Владел четыре года.За рулём ездил сам. Подвеска очень слабая,рачаги, шаровые, у меня ходили около 50000км. Пневмо всю поменял на 150000 км.(удовольствие очень не дешёвое). Регулярно глючила электроника вкупе с пневмоподвеской. Сгорела подсветка приборного щитка - пришлось менять щиток полностью(очень не дёшево), тк. ремонту он не подлежит.Ближе к продаже начала дёргаться коробка и практически по всему кузову пошла корозия - начала вспучиваться краска.
    К движку претензий нет.

3. Antoniodem

Antoniodem Новичок

7 фев 2006
    80
    BMW 320iA 2001

Щиток говорят беда!
    Только замена этой оптитронки!ценник нереалмадрид!
    Замок зажигания глючит бывает с блокировкой рычага акпп!
    Пневма:mad:
    Глюки эллктрические постоянно!
    только для служебного пользования ,чтоб контора платила!:hi:

4. Antoniodem

Antoniodem Новичок

7 фев 2006
    80
    BMW 320iA 2001

А про е65 не читали на хххфоруме????:very_cool:
    Просто беда!
    Посчтили мы что 70 центов километр стоит!:dead:

5. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

дааа, блин, чето дороговато и с разборками даже в москве туговато...ну вот блин вопрос, который тут уже все задавали-А8 рестайлинг это конкурент кому?140 или 220?если это как бы ответ ауди на 220, то менять не стоит, а если общее мнение такое, что авосемь также стара, как и 140, то блин...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

а что за кузов такой е65? просветите деревню...

7. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

бмв7ка после 2000 года!

8. вежливый лось

14 сен 2006
    621

так, народ, не спим!
    что лучше, 220 или А8 рестайлинг?
    отвечаем не стесняемся.
    какая из них кажется вам респектнее?

9. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

вообще мне кажется авоська рестайлинг както посолиднее смотрится чем мерен. он весь такой плавный чтоли...авосемь имеет более строгие контуры кузова и смотрится солиднее помоему. салон каждой машины имеет свою идеологию. тут сравнивать что лучше а что хуже нельзя. уровень один и тот же, но разное исполнение. тут надо сравнивать нравится- не нравится. я за авосемь! однозначно! но мерен опустить тоже не могу. хорош однако... мое мнение :rotate:

10. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

мда.всебы ничего,но вот то что ржавеет-- :blyy: ,как по яйцам током.отдаш кучу денег на покраску-ездиш до весны,по том опять к малярам, :shock:
    где то даже OPEL.....

ааа,тоже хочется,да?
    а вот я думал что как раз на оборот,а может я просто привык :mad:

11. вежливый лось

14 сен 2006
    621

хочется ужасно...но чегото никто его не похвалил...но хочется именно оттого, что он вроде как статуснее, солиднее типа мерен и все дела...наверно мы просто привыкли что мерс это круто

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Я похвалил:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1431712&postcount=48
    И даже несмотря на то, что рейка полетела в феврале, уже починено, и кажется раза в два дешевле, чем по экзисту. :very_cool:

13. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

нууууу этоооо,и мерса можно спутать с е s-чемто похожи меж собой,не судь,
    как теща кажит-мол если подехала авто с кольцами то это я(хотя у меня была и 100 200 v8 a8,а сейчас а8 рестайл)ей все один хрен,так что это :[:]|||||| не согласен

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кароче Лось, а прикинь, люди за те 8 штук,что ты авоську взял - покупают ТАЗЫ...
    или ещё хуже - в 2 раза дороже покупают фокусы...
    вот реально жесть!!!

а по цене 220 берут какой-нить мондео...

я не понимаю..

15. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
  16. вежливый лось

14 сен 2006
    621

да я сам просто в шоке!
    в шоке от этих людей
    ну блин тазы я даже не буду ничего говорить, это отдельные люди:rzunimagu
    но кто покупает за эти деньги например годовалый логан...двухлетний акцент...трехлетний фикус...?
    блин вот БОМа послушаешь так у них еще и разумные:rzunimagu аргументы есть оказываются...
    но бому надо простить:umnik: он родился в середине прошлого века...:rzunimagu

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

У БОМа была Sка идеальнешая,он потратил на неё всего 1500 грина и ему нарвится свифт...
    жесть..

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Я то родился в середине, зато до этого века уже дожил, и дальше надеюсь, потяну ещё, покатаюсь, ну на Сюзи-Свифте, может ещё что поновее куплю, а вам-то с БахоСССом что там понравилось так, почему назад вас тянет, в прошлый век-то? :shock:

19. вежливый лось

14 сен 2006
    621

220 это прошлый век?авосемь это прошлый век?
    возможно это прошлый век для суперпремиума, но не для бюджеток...бюджетки не имеют истории, не имеют имени, не могут перейти из прошлого века в настоящий, да это вобщем то немашины...
    если б было хотя бы тыщ 50 на машину, то можно было б подумать об новой...но до этой суммы конкретно авосемь из прошлого века выше конкурентов...

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Видимо если не родная. Потому что когда выпустили 220-й то хвастались, что она ПЛАСТИКОВАЯ, то есть ржаветь не может.