Ответ: W220 Был у меня w220 s500 1999г.выпуска , брал трёхлетку в Германии у оф.дилера с пробегом 55000км., продал полтора года назад с пробегом 230000км..Владел четыре года.За рулём ездил сам. Подвеска очень слабая,рачаги, шаровые, у меня ходили около 50000км. Пневмо всю поменял на 150000 км.(удовольствие очень не дешёвое). Регулярно глючила электроника вкупе с пневмоподвеской. Сгорела подсветка приборного щитка - пришлось менять щиток полностью(очень не дёшево), тк. ремонту он не подлежит.Ближе к продаже начала дёргаться коробка и практически по всему кузову пошла корозия - начала вспучиваться краска. К движку претензий нет.
Ответ: W220 Щиток говорят беда! Только замена этой оптитронки!ценник нереалмадрид! Замок зажигания глючит бывает с блокировкой рычага акпп! Пневма Глюки эллктрические постоянно! только для служебного пользования ,чтоб контора платила!
Ответ: W220 А про е65 не читали на хххфоруме????:very_cool: Просто беда! Посчтили мы что 70 центов километр стоит!
Ответ: W220 дааа, блин, чето дороговато и с разборками даже в москве туговато...ну вот блин вопрос, который тут уже все задавали-А8 рестайлинг это конкурент кому?140 или 220?если это как бы ответ ауди на 220, то менять не стоит, а если общее мнение такое, что авосемь также стара, как и 140, то блин...
Ответ: W220 так, народ, не спим! что лучше, 220 или А8 рестайлинг? отвечаем не стесняемся. какая из них кажется вам респектнее?
Ответ: W220 вообще мне кажется авоська рестайлинг както посолиднее смотрится чем мерен. он весь такой плавный чтоли...авосемь имеет более строгие контуры кузова и смотрится солиднее помоему. салон каждой машины имеет свою идеологию. тут сравнивать что лучше а что хуже нельзя. уровень один и тот же, но разное исполнение. тут надо сравнивать нравится- не нравится. я за авосемь! однозначно! но мерен опустить тоже не могу. хорош однако... мое мнение :rotate:
Ответ: W220 мда.всебы ничего,но вот то что ржавеет-- :blyy: ,как по яйцам током.отдаш кучу денег на покраску-ездиш до весны,по том опять к малярам, где то даже OPEL..... ааа,тоже хочется,да? а вот я думал что как раз на оборот,а может я просто привык
Ответ: W220 хочется ужасно...но чегото никто его не похвалил...но хочется именно оттого, что он вроде как статуснее, солиднее типа мерен и все дела...наверно мы просто привыкли что мерс это круто
Ответ: W220 Я похвалил: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1431712&postcount=48 И даже несмотря на то, что рейка полетела в феврале, уже починено, и кажется раза в два дешевле, чем по экзисту. :very_cool:
Ответ: W220 нууууу этоооо,и мерса можно спутать с е s-чемто похожи меж собой,не судь, как теща кажит-мол если подехала авто с кольцами то это я(хотя у меня была и 100 200 v8 a8,а сейчас а8 рестайл)ей все один хрен,так что это :[:]|||||| не согласен
Ответ: W220 кароче Лось, а прикинь, люди за те 8 штук,что ты авоську взял - покупают ТАЗЫ... или ещё хуже - в 2 раза дороже покупают фокусы... вот реально жесть!!! а по цене 220 берут какой-нить мондео... я не понимаю..
Ответ: W220 да я сам просто в шоке! в шоке от этих людей ну блин тазы я даже не буду ничего говорить, это отдельные люди:rzunimagu но кто покупает за эти деньги например годовалый логан...двухлетний акцент...трехлетний фикус...? блин вот БОМа послушаешь так у них еще и разумные:rzunimagu аргументы есть оказываются... но бому надо простить он родился в середине прошлого века...:rzunimagu
Ответ: W220 У БОМа была Sка идеальнешая,он потратил на неё всего 1500 грина и ему нарвится свифт... жесть..
Ответ: W220 Я то родился в середине, зато до этого века уже дожил, и дальше надеюсь, потяну ещё, покатаюсь, ну на Сюзи-Свифте, может ещё что поновее куплю, а вам-то с БахоСССом что там понравилось так, почему назад вас тянет, в прошлый век-то?
Ответ: W220 220 это прошлый век?авосемь это прошлый век? возможно это прошлый век для суперпремиума, но не для бюджеток...бюджетки не имеют истории, не имеют имени, не могут перейти из прошлого века в настоящий, да это вобщем то немашины... если б было хотя бы тыщ 50 на машину, то можно было б подумать об новой...но до этой суммы конкретно авосемь из прошлого века выше конкурентов...
Ответ: W220 Видимо если не родная. Потому что когда выпустили 220-й то хвастались, что она ПЛАСТИКОВАЯ, то есть ржаветь не может.