Ответ: W220 полная чуш.во первых-на вкус и цвет, можно купить и НОВЫЙ ДОРОГОЙ велосипед-который до сих пор выпускают(если это круто,по мне нет) хмм,а начальники-даже не высокого ранга предпочитают а8-ного типа авто а не :blyy: :[:]|||||| особенно понра по дороговизне обслуживания ---как будто последние авоськи дешевле в обслуживания. логика ЛЮДИ мы говорим про разные вещи-есть автомобиль а есть машина
Ответ: W220 повеселю народ-пройдите по ссылке и прочитайте, какие фары у мерса(в комментариях хозяина внизу) http://www.cars.auto.ru/sale/JP79716/
Ответ: W220 видимо хозяин где-то услышал новое слово, но толком не разобрался, о чем речь, а написать захотелось...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: W220 Уважаемая! В моей реплике, которую Вы цитируете, речь идет о сравнении А8 95г.в. с МБ220 99г., реплика была ответом на ... хм... дерзкий вскрик уважаемого вежливого лося "Объясните, чем авосемь 95 года хуже 220 99 года" Уважаемая! В моей реплике, которую Вы цитируете, речь идет о сравнении А8 95г.в. с МБ220 99г., реплика была ответом на ... хм... дерзкий вскрик уважаемого вежливого лося "Объясните, чем авосемь 95 года хуже 220 99 года" Это ВАШЕ : :blyy: - про Мерседес Бенц W-220 (S-класса)? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот про этот, например?: = = = :rzunimagu Обьяснение логики вбивания денег в старый автомобиль любой хозяйственник вам (исключительно нецензурно) может запросто обьяснить. :rzunimagu Уважаемая! В моей реплике, которую Вы цитируете, речь идет о сравнении А8 95г.в. с МБ220 99г., реплика была ответом на ... хм... дерзкий вскрик уважаемого вежливого лося "Объясните, чем авосемь 95 года хуже 220 99 года"
Ответ: W220 ты чё! машине 8 лет,это ж старый хлам! она вся сломана, в ней куча проблем!!! это для любитилей поковыряться в гараже!!! фу,99 год - отстой!!! и не надоело ли этим любителем помоек облизываться а какие-то якобы сиденья,длеревяшки и опции которые не работают??? вот взять логан - машина комфортная,мощная, НОВАЯ!!!
Ответ: W220 Ну так вы выбрали-купили уже Мерсы W-220-е или RS-4-е годов 1999-2000? Что тянете, прямо хочется отчёты почитать о первых днях сдувания пылинок и цокания языками... Вот так (просто и нормально и адекватно) не хотите поступить, как ребята из соседней ветки?: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75213
Ответ: W220 Уважаемый БОМ! всё было бы нормально и НИКТО никого бы не засирал, если бы ВЫ и некоторые любители фокусов НЕ засирали так яростно АУДИ(вне зависимости от года выпуска) на фоуме АУДИ-клуба. Я ж не зажожу на ФФ-клуб и не высказываю своё мнение по поводу их автомобилей...
Ответ: W220 безсмысленный спор-все что хочу добавить,что есть машины лимузинного типа,вот их и держусь,торчу от них,а маленькие-просто прохожу мимо,и не пытаюсь каждому докозать что это кавно.единственное в чем они приуспевают,,так в сумме денег растраченных во время облодания этого новья. вот тут я снимаю шляпу.мое почтение.
Ответ: W220 Это Вам спасибо! За тему! Душа радуется! А главное (и, думаю, что так - у многих коллег по форуму), благодаря таким обсуждениям даже дорогое и сложное мероприятие - выбор качественного и весьма недешевого автомобиля, видится более близким и достижимым
Ответ: W220 Да перестаньте юродствовать про клубы, прекрасно Вы всё понимаете! :very_cool: Любители и поклонники марки АУДИ ездят и на других автомобилях (Марч, СтасБ4, Ауреал, Японамать, многие другие, в том числе и Ваш покорный слуга), но при этом думают, кто-то в близком, кто-то в чуть более далёком будущем, приобрести Ауди вновь. Нам что теперь, всем следует молчать и слушать Ваш бред про 6 секунд и RS2, "вот-вот, скоро-скоро", про "большие деревья" Вашей юности и "премиумные авто" за 17000 марок ?
Ответ: W220 Да нет , им там понтов мало , ведь там не обсуждают крутизну S-ок начала 90-х и престиж лимузинов типа А8 95-го с дачи лося .........
Ответ: W220 ВОТ И СТРАННО...ведь 25 за такую машину это ж дичайший демпинг...даже если она прям на стоянке рассыпается...вроде и не особо они и криминальны...в основном куплены в москве...практически все дилерские, с хорошим обслуживанием, в основном первые хозяева отдают...неужели ТАК СИЛЬНО мерс отдохнул на этой машине... кстати можно и за 23 уже купить-любой от 3,2 до 5 литров, 6 литровые по 28-29... НЕВЕРИЦЦА ЧТО ЭТО ПОМОЙКИ вот интересно, если купить такой 2000 года за 25-26, бом будет опять нести ахенею что новый мандео лучше и безопаснее..