Ответ: W220 Нет, не совсем верно. У меня нет 15000 на автомобиль, у меня есть 500 долларов на автомобиль в месяц. Всё. И ни копейкой больше. Вот и попался... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По хорошему, на А8 1995 года надо 5 тысяч в год, но ты ей этого не дашь (надо совсем без мозгов быть, чтобы столько вбивать в старый нераритетный авто), а дашь 2000 (если будут и если захочешь), а скорее всего дашь только то, без чего она просто сдохнет... вот и вся твоя арифметика! Эх, жаль, сегодня не успел снять жопу А8, светофор загорелся зелёный, разьехались, а так фото было бы аргументом - как уже принято для А8 - залепленый скотчем левый задний фонарь, с огромной дырой (дырой, а не трещиной!) бампер, зато у шильдика - коняшка белая нарисована. Кто-то недавно купил, наверное, тоже любитель старых понтов, а деньгами машинку кормить не хочет . Совсем. Это уже обсуждалось, и неоднократно, да, владельцы новых ( в меньшей степени - недорогих, в бОльшей - дорогих автомобилей) теряют (при продаже их через два-три года) за время эксплуатации чуть меньше или столько же, сколько владельцы Б/У автомобилей, но разве можно оценить наше собственное время, спокойствие, уверенность, беспроблемность эксплуатации, полное незнание адресов разборок и телефонов "недорогих" сервисов, удовольствие выбора, удовольствие от сервиса, удовольствие от езды в чистом салоне, удовольствие от прозрачности истории авто и много других удовольствий? И, если уж начистоту, я даже и на пАрюсь, за сколько я его буду (и буду ли вообще) продавать, может - сыну отдам, может - в трейд-ин за сколько возьмут, и сумма, по большому счёту будет это 14 или 12 или 10 тысяч - практически никакого значения не имеет. Одно знаю, что 0 (ноль) он стоить не будет. :very_cool:
Ответ: W220 Опять утрируете. Хюндай Гетц, 1,6 DOHC, АТ, 106сил/144Нм http://www.koreamotor.ru/Article.html?id=457&x=13&y=9 TB14efh GLS Безопасность Подушка безопасности водителя Подушка безопасности переднего пассажира Аварийное отключение подачи топлива Преднатяжители передних ремней безопасности Задние дисковые тормоза ABS + EBD Иммобилайзер Комфорт Регулировка руля по высоте Регулировка сиденья водителя по высоте Подогрев передних сидений Гидроусилитель руля Электростеклоподъемники Электропривод зеркал Подогрев зеркал Центральный замок Кондиционер Фильтр салона Подлокотник водителя Бортовой компьютер Аудиоподготовка Интерьер Отделка руля и рукоятки КПП кожей Отделка салона "под металл" Хромированные внутренние ручки дверей Обивка сидений тканью Выбор цвета обивки (серый, синий, красный) Cкладывающаяся 6:4 спинка заднего сиденья Сетка багажника Экстерьер Ручки дверей и зеркала в цвет кузова Дополнительный стоп-сигнал Противотуманные фары Литые диски 14" Полноразмерное запасное колесо Российская адаптация Цена $ 16 490 == =
Ответ: W220 ну унас таких....(с каррозией).тока на темной не видно а на светлых-как присмотришся,то на арках,то как на фото.не верю что стока мерсов багажники поменяли.это не единств,я просто не могу всех сфотать.есть повод задуиматся.
Ответ: W220 Позор таким "владельцам"! И ещё Вежливый Лось и БахоССС будут тут учить людей, и меня, что можно тут говорить про А8, а что они запретили бы. ТЬФУ!
Ответ: W220 неужели сын будет ездить на розовом свифте...ладно вы, старичок уже, но молодой парень не должен позорицца перед противоположным полом...лучше уж на метро... вот как раз свифт скорее будет стоить ноль чем авосемь...
Ответ: W220 кстати гораздо в большей степени можно это оценить если ездить на троллейбусе. Или велосипеде.
Ответ: W220 Гетц стоит 16 тока в прайсах. в 20 он обходится без крелитов итд. P.S. Замечу, ни я, ни Лось не наезжали на БОМа... 2 Лось: не надо отвечать грубостью на грубость. они всё равно ничего не поймут.
Ответ: W220 Собственный троллейбус за город, на шашлычки, на дачу, в Тверь, в Питер, в Скандинавию...
Ответ: W220 Поэтому не покупаете? :rzunimagu А за 16K$ - купили бы, наверное, сразу... АКПП, больше 100 сил, приёмистый хороший городской молодёжный автомобильчик Святая простота. Не наезжали?
Ответ: W220 за 16 я бы взял Sку ещё раз повторю.ибо гетц мне не нужен. в моих постах не было наездов. мне надоело спорить. ухожу из темы. много бреда и не по существу. Про 220й ни слова.
Ответ: W220 Отличный представительский автомобиль высшего класса. P.S. Можно покупать подержанным, хорошо сохраняет свои представительские функции до 8-10 лет эксплуатации, умеренно дорог в обслуживании и эксплуатации, в среднем - 5-8 тысяч долларов в год. При семейном доходе 100-150 тысяч долларов в год - нормальное приобретение. Эксплуатировать предпочтительно с водителем.
Ответ: W220 5-8 тыщ в год? я думал что дороже. ну и при доходе 100-150 наверное можно и на 221 ездить,если захотеть... в среднем 10к в месяц... думаю при доходе в 4-5тыщ в месяц и ЛЮБЯ СЕБЯ м то на чём передвигаешся УЖЕ можно ездить на 220... P.S. Можем же общаться нормально...
Ответ: W220 Нет, вряд ли дороже, шеф, правда, эксплуатирует (чаще сам за рулём) 320D... в два с лишним раза на топливе экономия, по налогам - вообще конфета, но динамика - сами понимаете Ремонт - да дороговат, и расходные (зимняя резина с дисками, например) - не сравнить с нормальными авто...