Может с прибалтийским уклоном машинка?)) Цена право больно сладкая. У меня пробег был 78 т.км. но и намека на пожамканость подлокотников небыло. Вот на руле кожа у них нежная, затереть быстро можно, факт.
Просто месяц назад хотел РХса прикупить со штатов, цена ниже рынка, машина с соседней области. Смутило по фотам цвет дерева на руле отличается от цвета дерева на панели. Через вин на КарФакс, а таммм)), пробег действительно маленький, тока Селвиджем она стала после 9-и месяцев эксплуатации. Далее Литва, оттуда в Киргизию, и после на Алтай. Вот такой круговорот авто по миру
Мне на днях предложили эс350 2008 года за 1150 тыс. Пробег до ста тысяч. Но я уже себе купил автомобиль. 221 нравится, удачная модель Мерседеса.
Сейчас большенство такси просто пленкой обтянуты ( топленое молоко ), пленка правда как пластик прочная. Двери открываешь , а в проеме родной цвет, парктроники тоже в родном цвете. Потом пленочку снимают ....и вуаля)))
Мерс - такси пробивается по ВИНу, там примерно 5 позиций. Как человек, живущий в Германии, очень много перемещающийся и на такси в том числе, скажу, что 221-й такси - это очень большая редкость. Я видел от силы 1-2 раза.
Уважаемый, я порой по два раза в месяц в Баварии бываю. Или только москвичи все знают? Или для Вас все кто за МКАДом, деревня что ли?)))))