Скорость перезарядки это: скорость перезарядки при посадке на аэродром? скорость перезарядки в воздухе?
так скорость перезарядки действительно находится на вкладке - Наземные службы. Потому и спрашиваю на счет перезарядки в воздухе, после отстрела комплекта.
Полетал вчера на советских гробиках МИГ-3 и Лагг самый первый - совсем не впечатляет - Спитфаеры и Ураганы веселее
Т.е. как я и предполагал прокачка скорости перезарядки влияет только на перезарядку при посадке, но никак не в воздухе
нет,прокачка перезарядки это скорость перезарядки в воздухе прокачка ремонта это скорость ремонта и перезарядки на земле.
да все приходит с опытом,гашетку отпускай иногда и стреляй как можно ближе к цели. Бомберам по движкам мочи.
это то да, стреляю короткими, но бывает ввязываешься в новое преследование с практически пустым "рожком" и в нужный, самый удобный момент пустеешь. Кстати кто чем управляет? Пробовал на джое, так и не привык. Летать вроде ничего, а стрелять - все мимо.
Незабывай есть кнопка принудительной перезарядки,можно перезаряжать пока ищешь новую цель я на клаве по старинке.
Сегодня в аркаде одной длинной очередью с Бофайтера со всех орудий развалил троих чудаков, преследующих на 6 часов союзный бомбер. Как ребенок радовался, ей-богу.
Народ, тема померла? Неужели у всех кончились впечатления? =) Кто-нибудь создал ауди-клан? Я на СССР летаю. Любимые самолеты Як-9к и Як-9т. Точными одиночным 1-3 выстрела и велингтон падает. А ястребов распыляет по карте от 45мм фугаса =) В ИБ появляюсь редко. Не понял как там и что. Не успеваю никого сбить. Постоянно кто-то откуда то заходит в хвост, хотя всегда башкой кручу на 360. В РБ летал, но тратить минут по 40 в гонке за одним истребителем... Выполняет кто задания на ЗБТ танков?
Из СССР тоже предпочитаю Як-9Т. 9К сложнее попадаю из большого ствола.. Лавочку вообще не понимаю, не попадаю и все. Больше нравится на англах. Распробовал Бигфайтеров 6-го и 10-го. Ну и на американцах. после пары последних обновлений баги зачастили..
Тоже сейчас совков распробовал Пе-3 очень нравится - крепкий зараза. Еще у англов взял премиумный Мустанг по акции - вот это аппаратище
Народ, а кто-нить практикует стрельбу на зуме (увеличении)? Я по другому не могу объяснить попадание с дистанции, когда даже целика еще нет.