Ответ: Warman, ты чо делаешь? Блин вчера ночью повесил объяву, а тут уже по полной рассуждения Продавать сам не хочу, были бы деньги... Жениться хочу! Машина ребёнка не родит, не обласкает Даже продал бы и потом через годик обратно выкупил, если не маньяку продам... Обошлась она мне о... слёзно вспоминать, но делалось всё по знакомству за пол цены, и всё не торопясь как надо, ну десяточка ушла... Будущему хозяину могу дать советы, чтобы раскрутить до 450л.с. (бюджет менее 1500$). Пока железо всё новое, можно заряжать и кататься пару лет под снос... Думаю, это не на долго, моя мечта AUDI Sport Quatro (S1)
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Могу максимум штуку скинуть на зимней резине с другими R15 дисками и без музыки, и в таком состоянии как она есть... Просто для меня дешевле нету смысла продавать, могу знакомым в рассрочку небольшую... Ну в общем вариантов много, надо обсуждать...
Ответ: Warman, ты чо делаешь? А если через год выкупать собрался так не проще взять кредит на такой же год? у знакомых без процентиков
Ответ: Warman, ты чо делаешь? а ты где территориально? дашь полазить по ней конкретно, мож чего надумаем
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Кредит уже и в банке есть и у знакомых, надо продать тачку, полностью погасить кредит в банке и взять снова уже на большую сумму, т.к. пролангирывать нереально Ну в общем своя песня... Не вопрос лазай, я могу сразу всё показать и рассказать что сам налазал за несколько лет и неуспел сделать Нахожусь я на Ленинском пр-те, если нужна площадка, то МГУ самое оно... В общем звони если интерестно...
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Такой пепелац нельзя пропустить Были бы свободные денхи обязательно взял бы, даже свою бы продал
Ответ: Warman, ты чо делаешь? ааааааааааа, меня убивают такие вопросы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Думаю, что от 70 г/л.с./ч 2 WarMan: А если НЕзнакомым в кредит, условия? (в личку) Спасибо.
Ответ: Warman, ты чо делаешь? ответ одназначный - ДОКУЯ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да лана, Ян, хороший вопрос
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Так, попорядку: Налоги как налоги, даже дешевле эски В паспорте честно написано 220 л.с. Расход сложно сказать, по трассе в Минск или на дачу - 10-11 литров на сотку при скорости 120-140, на скоростях 140-180 уже ближе к 12-13 литрам, в городе при спокойной езде днём 14-16, если строить из себя Шумахера несбавляя 5000 оборотов, то за 20-ку...